QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 擎天柱

【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对

Post by 擎天柱
  昨天我终于忍不住了,加上本身有点心烦

办公室里和他发标了!!!

楼主第一次的时候就应该发飙。

我们人在法国,就学校法国人的做事方式。

我看我的法国同学也是,2句不合就相互发飙了 。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对

阿三当时什么反应?吓傻了把?

新浪微博达人勋

Post by lokken
阿三当时什么反应?吓傻了把?

那个JIAN人。。。

真的很奴才像的。。

就说DESOLE,我马上回他,DESOLE有个P用,以后你给我TA GUELE

新浪微博达人勋

其实这种人最好对付,,,,,不要太把他当人就行,,,,就是命溅

新浪微博达人勋

印度不是曾经推崇什么''非暴力不合作''吗?
那就揍他(反正我一直就是这么理解的)

新浪微博达人勋

回复: 办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

Post by eric1975
中国人不必总是急于澄清自己没侵略过。。直接和他说那都是我老祖宗有本事打下来的,有本事你阿三也攻占个国家我看看。国际上本来就是强权政治,打不过中国小样你闭嘴吧。
这个一向是偶的风格。不过最后那句闭嘴偶从来不用,也不建议说,倒不是因为小三不可恨,只是有伤自己的“大雅”,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

Post by josephhcx
该骂就骂 该打就打 该讽刺就讽刺 不然这些瘪三总敢挑衅我们
他们既然不能理解我们的风度 我们又没有时间慢慢教会他们这些风度
那就干脆给点颜色让他们从此不敢再我们面前嚣张
对法国同事我一样的
前天一个法国采购员在我面前嘲笑中国足球
还非要明知故问的拿一些让中国没颜面的事情向我提问
想让我自己在餐厅众人面前要不自承其短 要不恼羞成怒 要不颠倒黑白
反正料定我和中国都会难堪
却没想到我立马垮下脸告诉他不许在我面前拿中国开玩笑
自己去他们的数数奥运中国多少金牌法国多少金牌再来讨论
打这以后 这老兄再也不敢这样当着众多人故意半开玩笑半认真的损中国了
真的 这些人就是贱 说些阴阳怪气的话以为可以气你又让你...

说的有理,虽然不能对所有人都这样,但是对那些对你不客气的也丝毫不用留情,能多狠就多狠。有些法国佬啊,风度都是装出来的,见到他妈女人就显出风度来了,给你开个车门,送朵鲜花啊,不就是想“上”一次吗?!什么妈的风度。往死整!

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
更新一下

后来CHEF都找我谈话,说以后让他收敛点,相信他以后会少开那样的玩笑的吧

堂堂中国人我真没有办法忍受那些有敏感话题的玩笑!!!

可惜就可惜我发标的时候一拳砸在工作用的笔记本硬盘上,当场就死机,只能送到单位里的计算机支持中心去修了,估计工作上的数据都没了。

比较郁闷,但不后悔我这样的做法。

够man,不错,支持!!!

新浪微博达人勋

LZ够强
这种贱人真是自找的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实也用不着来硬的。可以讽刺他,每次他一开口说,就问他今天洗澡没。认不认识自来水。要不要找人给打桶水。给他详细说明一下什么叫水龙头之类。。每次都说同样的话。看他的脸有多厚。。之所以这样说是因为他们那骚味实在是 十里飘啊。。

新浪微博达人勋

你问问丫的是什么种姓的,是不是婆罗门或者刹帝利,如果不是就尽情B4它是印度的下等人种。

如果是就尽情B4它们阿三的种姓制度造成的人权不平等。

总之多了解点阿三的东西,让它知道自己屁股上的屎还没擦干净就OK了。

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
更新一下

后来CHEF都找我谈话,说以后让他收敛点,相信他以后会少开那样的玩笑的吧

堂堂中国人我真没有办法忍受那些有敏感话题的玩笑!!!

可惜就可惜我发标的时候一拳砸在工作用的笔记本硬盘上,当场就死机,只能送到单位里的计算机支持中心去修了,估计工作上的数据都没了。

比较郁闷,但不后悔我这样的做法。

支持够MAN的男人!!

新浪微博达人勋

用诸如印度一女孩要嫁给蟒蛇之类的印度怪闻搪塞他

新浪微博达人勋

干脆打他一顿,不挨打就不能学乖。