QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 擎天柱

【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

我前一阵子也跟一个俄罗斯的抬杆,他笑话中国买他们国家的不要的旧坦克,我就把半开玩笑的说,就是因为这样你们被美国人揍得那么惨。。周围的法国人都笑趴了。。从此他就不说这方面的

新浪微博达人勋

回复: 办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对付???

Post by lucrece
同意!不能让他们觉得中国人好欺负,但也不能像美国人一样,太自以为是啦!

不过美国人自以为是,的确是因为有资本,等那天中国是世界第一强国了,我们也可以爽一把,不是吗?

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
不过美国人自以为是,的确是因为有资本,等那天中国是世界第一强国了,我们也可以爽一把,不是吗?
现在也可以爽一把吧? 不是说国家变强了才能爽的. 国体问题阿.

新浪微博达人勋

我一个朋友在印度,印度满大街的牛粪,不是一般多,是超级多!!!而且就在首都,数不清的乞丐,那叫一壮观!你跟他说“你丫跟我这儿贫什么!先把你们国家的问题搞明白再讨论别人的事情,就知道你们印度牛粪多,没想到人也这么三八,而且还是像你这种勉强可以成为男性的人!如果不想丢尽你们印度人的脸就把你的臭嘴给我闭上!在法国中国人多怎么了!你们印度人有钱也可以来啊!"你别惯着这个人,给他点颜色,我都担心他确实是处心积虑的人,为了挤你,并且心术不正,那么狭隘,加油!把这个阴险的印度阿三摆平!!!

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
向你supervisor投诉,此人工作时间聊天
哈哈哈:

新浪微博达人勋

办公室里的人基本都是合事老
所以也不指望和他的CHEF DE PROJET投诉了

没意思的

反正他下次继续罗嗦 我就把大家告诉我的印度的这些弊端全部当着大家的面丢给他
我看他敢如何

和他吵翻我又不怕 都和我不完全一个PROJET的,只是我每个星期在他们团队里工作1天而已.大不了我这个PROJET我不管了..

反正闹翻也影响不到我的工作前途,难道还因为这个印度人公司炒我? 笑话了
既然不会被炒 我可不会对他客气的

呵呵

谢谢大家的支持 我肯定走强硬路线的 如果他继续

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对

关于印度的政治等方面

LZ可以发帖在时政版问问

相信那边很多人帮你的

PS:我受不了阿三身上的味道。。。。

新浪微博达人勋

Post by 郁闷中的小舞
现在也可以爽一把吧? 不是说国家变强了才能爽的. 国体问题阿.

我说的是关于‘自以为是’这个问题。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】办公室里新来个印度人 烦也烦死了 天天和你提敏感政治话题 该怎么对

老外和我们的区别就是我们不开心就不理了,,他们不开心是一定要说出来,,,
你越骂他们,他们越觉得你好,,越不骂他们越觉得你傻,,,
忍无可忍,,无需再忍。。

新浪微博达人勋

抽Y的, 叫Y不服出来单挑.

新浪微博达人勋

Ou tu lui dit "he putain tu arrete la, sinon, tu finira surment dans poubelle", voila quoi.

新浪微博达人勋

靠。让他拿出证据。否则让他比嘴!!妈的。反驳这小啊三就象捏死只蚂蚁。真应该找个老鼠洞让他进去。

新浪微博达人勋

fuck indien, tu est plus superior que lui? si oui, fuck him si non discute avec lui en utilisant tes connaissances histoires

新浪微博达人勋

更新一下
昨天我终于忍不住了,加上本身有点心烦

办公室里和他发标了!!!

后来CHEF都找我谈话,说以后让他收敛点,相信他以后会少开那样的玩笑的吧

堂堂中国人我真没有办法忍受那些有敏感话题的玩笑!!!

可惜就可惜我发标的时候一拳砸在工作用的笔记本硬盘上,当场就死机,只能送到单位里的计算机支持中心去修了,估计工作上的数据都没了。

比较郁闷,但不后悔我这样的做法。