QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生转身份,92省不给rendez vous,无法开始转身份手续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我想是不是因为你是RCPC的身份。因为我之前有咨询过92省的警察局,他们一定要titre de sejour EN COURS DE VALIDITE才能给rendez-vous。
你是不是第一次去申请rendez-vous的时候长居已经过期了?
我长居是8月22号过期了,但当时我是8月1号去申请的rendez-vous,他们是给了,不过给在九月中旬。
其他问题我不太清楚,帮你顶顶吧!

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-9-9 17:04
楼主,我想是不是因为你是RCPC的身份。因为我之前有咨询过92省的警察局,他们一定要titre de sejour EN COU ...

对呀,我八月初拿到的promesse,但我的长居7月底就过期了,所以他们死都不给我个rendez vous

新浪微博达人勋

ghostking 发表于 2012-9-9 17:07
对呀,我八月初拿到的promesse,但我的长居7月底就过期了,所以他们死都不给我个rendez vous ...

92省全是跨国公司申请的外国人太多了, 刁难人那是常有的.个人觉得多去几次问问不同的人往往会有不同的结果.换地址这方法也不是不能用,但这万一你求爷爷拜奶奶的托人给你办attestation de logement 结果那个省也给你一样的回答怎么办? 
我去年这个时候本来应该在92办的,结果nanterre的人渣跟我公司说拒收一切材料,等消息(当时是circulaire geuant 闹到高潮的时候).弄的我只能找了自己住的外省pref办,公司和我说这是第一次不走92弄所以能否拿到他们不能保证.结果人家18天就给我avis favorable了当然我的问题和你的不一样,所以祝你好运吧!

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-9-10 15:57
92省全是跨国公司申请的外国人太多了, 刁难人那是常有的.个人觉得多去几次问问不同的人往往会有不同的 ...

这么悲剧啊? 话说我找到工作也是要转的,目前居住地不幸也是92的NANTERRE警局管。不过我首先准备要处理的还不是转工签的问题,我要先找个学校续居留。。。。不过也怕被刁难

同学有没什么好建议?

新浪微博达人勋

这些文件的事情真的是很难忍受

新浪微博达人勋

八月底我在94Creteil警察局,就是用RCPC申请转的工签,我的情况也和楼主一样,因为实习要到八月底才结束,原来的titre de séjour到7月中旬就过期了,没有任何刁难,非常顺利

新浪微博达人勋

请问一下 如果住在外省 在巴黎找到工作 转身份应该是在巴黎申请还是在外省居住地申请啊?