QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Showroom privée 上卖UGG靴子了,女人版竟然没有动静?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能开学忙大家都没空看。或者都已经人手一双了

新浪微博达人勋

不长草...........

新浪微博达人勋

我还是真心觉得淘宝版好
葵花开
自己扛回来或者请朋友啥的帮忙 
茜儿
问一下大家tb买了都怎么寄过来?找代购的吗? 
葵花开
反正淘宝现在都可以退货,觉得是假的就退了,顺便打假。 回LX,淘宝版适合咱啊 
Mimosaceae
葵花你真实在,俺也是tb版中筒长筒轮流穿,600大洋:—) 
haohaowan
TB很多假毛皮的 之前跟风在道长家败了一双ugg 和美国买的还有澳洲买的一比 明显道长家的那个毛是假的 
葵花开
yes 
猪头3
me too 刚在tb下了双359的 狐狸毛的 ugg来来去去还是那2个款式真心觉得还是tb好看太多了 

新浪微博达人勋

俺研究很久了,怎么看也没觉得好看呢。估计是我out了。

新浪微博达人勋

一进去 米色37就没了,,,觉得还有有点贵 半价都没

新浪微博达人勋

对比下中国官网的价格 这个价真不行http://www.uggcnmall.com/
xlpiapiam
这个网站是假的。。亲~UGG根本没有中国网站。。 

新浪微博达人勋

UGG竟然都有中国官网了!我还停留在同学们拼邮费从澳大利亚买UGG的时代啊~等N久,还花好几百欧
JMS啊~~让我这个赶潮流末班车的人情何以堪啊~~
xlpiapiam
= = 那假网站还真能唬住人~ 

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-9-8 22:07
一进去 米色37就没了,,,觉得还有有点贵 半价都没

我一开始看的时候米色的还有,但考虑到法国总是下雨,不耐脏,不好护理,就放弃了。一转眼37-40都没有了~真是疯狂啊~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-9-8 21:20
我还是真心觉得淘宝版好

我也觉得  而且我对这鞋也不长草 还不能沾水  加上我男人也不喜欢  说看起来很笨拙的样子...
所以我就没必要花1/2百欧买正版的啦  之前在淘宝买的 不到200rmb 质量挺好的  穿来玩玩就够了

新浪微博达人勋

一直都穿淘宝上的,价格在300元左右的,质量很好

新浪微博达人勋

折扣不吸引 法国本来就卖的太贵了。。
而且不信任showroom了。。曾经关闭过网站 害了多少人拿不到退款。。虽然不是自己 可也觉得这网站营销太失败!

新浪微博达人勋

谢谢楼主消息,刚买了黑色带扣子的。加邮费一共153.9.

比去年老佛爷买的划算很多~~~娃哈哈~~~ 希望质量也不错吧。

新浪微博达人勋

觉得就穿一冬'还是淘宝吧'原皮原毛的很好穿

新浪微博达人勋

国内淘宝
好多改良版,哈哈
价钱公道,童叟无欺

123下一页