QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

nocibe网购买到过期chanel

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求软件名。。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-9-7 23:23
求软件名。。。。

化妆品批号

新浪微博达人勋

阿蛮 发表于 2012-9-7 23:26
化妆品批号

谢谢~

新浪微博达人勋

求软件名。。。。

新浪微博达人勋

大家以后都不要在n家网购了。

新浪微博达人勋

这个可以打电话给负责commande的 人员退货吧。 一般都是7天退货 注明理由就可以啦

新浪微博达人勋

10年前的指甲油还能用?我到觉得网上那些算保质期的很不靠谱。

新浪微博达人勋

才在n加下了一单 !!

新浪微博达人勋

所以要买只能买nouveaute,打折的更不敢买了。

新浪微博达人勋

我都是买 M家的东西,不买打折。 平时等到soin 2+1 就屯点soin的, maquillage 2+1 就屯点化妆品, 香水全场29欧一瓶的时候就多屯点香水,1-2年不发愁,而且货都是最新的。加上买的多,送的小样和返我的cheque 差不多等于 原有基础的 66折降低到 6折以下,跟打折期买的差不多,但是新鲜程度就差了好多啦,而且soin这个东西,生产日期虽然是3年左右,但是科学家说1年以后就没有啥效果了,所以soin建议2+1的时候买,不建议买快过期的5折产品。

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-9-9 21:49
我都是买 M家的东西,不买打折。 平时等到soin 2+1 就屯点soin的, maquillage 2+1 就屯点化妆品, 香水全 ...

只碰到过maquillage2+1,如果香水全场29还是很划算的
虫姬乄Guerlain
soin 2+1也很经常 一年2次左右吧,我都是囤了点 全能给妈妈,然后 香水今年3月份的时候 29欧,全场29欧, 当时网上还可以用8折卡呢,可惜实体店不让用 

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-9-9 21:49
我都是买 M家的东西,不买打折。 平时等到soin 2+1 就屯点soin的, maquillage 2+1 就屯点化妆品, 香水全 ...

MM说的是网购么?
虫姬乄Guerlain
不是网购,就是正常的去实体店,而且你要是买家乐福卖的 carte cadeaux 更便宜 

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-9-9 20:49

还有这说法呀 一年以后没啥效果 唉唉好复杂
虫姬乄Guerlain
嗯,很多报道都说过了,soin的东西就1年之内用有效果,越托越没用了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页