QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我好纠结,保号转sosh到底是怎么个走法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

申请sosh时如果填了RIO号,就ok,否则没有保号成功。具体操作可以搜索本版其它保号贴。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-9-7 23:22
申请sosh时如果填了RIO号,就ok,否则没有保号成功。具体操作可以搜索本版其它保号贴。 ...

主要我朋友当时保号转公司的时候,她剩下几天是按预付卡扣的钱。。。
我就不知道是什么状态了。。。
她是sosh转free,所以我也不知道我是用orange的中间号呢,还是继续用我的sfr卡。。。

PS. 小仓童鞋的那个帖子貌似很好很强大,但是不知道为哈,战法不让我看,说我积分没有大于10。。。我很忧桑。。。

新浪微博达人勋

因为有积分限制。有桑的不止你一个。
雨霖铃0418
战法上现实我积分5000多啊,这不是同一个积分吗。。。。 

新浪微博达人勋

别急,你会收到确认函件,还有短信的
一般来说,得等上一个多礼拜

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-9-9 07:08
别急,你会收到确认函件,还有短信的
一般来说,得等上一个多礼拜

好吧,我还没收到确认件,是说有个合同要寄过来吧。。。
我急也没用了,我选的下周六保号。。。
估计得用几天预付卡了,囧

新浪微博达人勋

买了一张orange的无合约卡,里面最开始有4.5欧,才几天,发了几条信息,打了一个电话就只有0.5欧了。。
平时在街上手机就没得什么用了。现在准备签个无合约的套餐,保号签sosh, 楼主给个建议啊。。就发短信多点,打电话很少。然后想手机能平时在外面也上网。

新浪微博达人勋

请问您的弄好了么,我的是free保号入sosh的,

新卡发过来了,而且也激活了,是个暂时的号
剩下的事呢?等它自动处理?
还是我需要做什么呢?
雨霖铃0418
不好意思我才看到,估计你自己也弄好了嘻嘻,就是寄合同神马的。。。战法没提醒我这真心不能怨我 

新浪微博达人勋

我也一样啊 请问你的弄好了吗 我原来是sfr的 后来在sosh上签了iphone 5加保号 我选的是19号激活我机子 但是我原来的forfait到14号就到期了 我也寄了解约信 我收到机子后 我sfr的卡就一直无服务 所以我就激活了新卡 能用了 发来邮件说是个临时号 但是今天收到一条orange的短信说 我保号失败 这要怎么弄啊

新浪微博达人勋

我从orange转到B&YOU 现在也5,6天啊  原来orange的卡还能用 然后新卡也是临时号码 然后邮件上明明说15号就给我新的sim卡用我原号码了啊    到底是怎么回事啊!!!!
雨霖铃0418
亲我没用过BY。。。不过一般保号不都是15h到19h吗,你现在ok了米有? 

新浪微博达人勋

我叫Damien 发表于 2012-10-15 10:49
我也一样啊 请问你的弄好了吗 我原来是sfr的 后来在sosh上签了iphone 5加保号 我选的是19号激活我机子 但是 ...

不能寄解约信的亲,解约了你的号就变成预付卡了保不了号

新浪微博达人勋

加小菲 发表于 2012-10-15 11:38
我从orange转到B&YOU 现在也5,6天啊  原来orange的卡还能用 然后新卡也是临时号码 然后邮件上明明说15号就 ...

哈哈哈谢谢呀 我ok了

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2012-10-15 18:55
不能寄解约信的亲,解约了你的号就变成预付卡了保不了号

我晕 我原来号子很好啊 可惜了 谢谢了 亲

新浪微博达人勋

我也是sfr转sosh,网上签的portabilite日期是11月7号。也是我sfr合约期满的日期,我手机上收到sfr短信说11月7号15h到19hportabilite生效.现在也拿到sim卡了,不过没收到合同。sosh来邮件叫我激活,给了个临时号。能不能告诉我接下来怎么做啊,步骤,先激活还是等合同来了寄合同。到那一天15h到19点,只要把老卡拔出,插上新卡就ok了吗?这样的话临时号码也没有意义了对我来说,求解。谢谢先

12下一页