QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广州父母长期签证拒签-申诉-再申请-通过/经验谈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来钱越多越好

新浪微博达人勋

还是要有米呀
知道了 要有大约50 000才能签长期的

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

想到一句话:有钱能使鬼推磨

新浪微博达人勋

我父母的长期签证也拒签了,楼主的经历给了我很大的鼓励,谢谢了!他们也是说钱不够,我正准备增加存款证明,递交第二次材料。
想请教一个关于保险的问题,我也是申请的9个月的,那保险要买9个月的吗?好像国内保险公司没有9个月的,只有6个月或1年的,您当初买的哪种保险?法国买的还是国内买的? 有一种一年之内有效 ,但每次停留不能超过6个月的,不知道行不行? 
想取一下经,在此叩谢了!

新浪微博达人勋

rebeccawang 发表于 2014-2-22 22:14
我父母的长期签证也拒签了,楼主的经历给了我很大的鼓励,谢谢了!他们也是说钱不够,我正准备增加存款证明 ...

当初买的是一年的,国内的新华保险。

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2014-2-23 22:28
当初买的是一年的,国内的新华保险。

好的,多谢了!

新浪微博达人勋

理由:两人一共3万欧的资金不够他们在法国3个月的生活费。3万欧不够三个月的生活费?
是不够8个月吧?  是你的笔误吗?我觉得三万欧如果不够三个月的生活费也太夸张了吧。
happy2005
不是笔误,就是这么写的。 

新浪微博达人勋

我给我妈申请6个月的,也被拒签了。也是存款的问题,所以才对这个问题很敏感。提前谢谢你的回答。

新浪微博达人勋

请问楼主拿的是visiteur签证吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-2-27 21:45
请问楼主拿的是visiteur签证吗

是的

新浪微博达人勋

再问一下楼主 这个签证到法国之后 需要马上办理居留证吗 就是titire de séjour  
有的人说第一次居留证就是经过ofii体检后在护照上贴的黄纸 不用办了
等快到签证过期时间要续下一年的居留时再去办理
这是不是真的啊
谢谢了
happy2005
应该是像你说的那样。不过我妈妈闲麻烦,而且也没待够一年就回去了,所以没有去办titre de sejour,只是体检后贴了黄纸。