QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lxxok011

想认识住在92省北边Gennevilliers, Asnières和Clichy一带的妈妈们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2013-5-13 14:17
你所说的gare是指小火车的还是RER得gare?我是在av chandon这条路线上的那一片正在建的新房,离mairie走路 ...

哈哈,mm 对哪个盘有兴趣啊?我签了那边icade的。那边确实很多HLM, 不过我去考察了很多次,应该不会有安全问题。那里很安静,没有看到一群一群的。预算有限的话,我觉得是不错的选择。离地铁站也近。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2013-5-13 17:51
哈哈,mm 对哪个盘有兴趣啊?我签了那边icade的。那边确实很多HLM, 不过我去考察了很多次,应该不会有安 ...

我不是MM啊,是GG,我今天过去签Carré Sérénité那里的房子,我也去过好几次,感觉还可以,那一片都是新区

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2013-5-13 13:17
你所说的gare是指小火车的还是RER得gare?我是在av chandon这条路线上的那一片正在建的新房,离mairie走路 ...

小火车。这边学校也比较好,如果你有孩纸的话。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2013-5-13 16:05
我也来报名,我住在asnieres,女儿14个月

你具体在哪里啊

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2013-5-14 10:21
我不是MM啊,是GG,我今天过去签Carré Sérénité那里的房子,我也去过好几次,感觉还可以,那一片都是 ...

哦,不好意思。那你的是BY的房子。你有没有有砍下价啊?

新浪微博达人勋

我也要在这边买房子呢。最近有没有什么好楼盘呢?

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2013-5-14 12:02
哦,不好意思。那你的是BY的房子。你有没有有砍下价啊?

有啊,那边算下来一平才4000一些,你呢?

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2013-5-14 12:59
我也要在这边买房子呢。最近有没有什么好楼盘呢?

那一片现在有新房,你可以过去看看

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2012-12-1 21:49
我也住mairie clichy,我还以为这一带没什么中国人呢

我住在mairie clichy,我儿子一个多月了.加我QQ吧 : 50161819

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2013-5-14 14:07
有啊,那边算下来一平才4000一些,你呢?

只给我少了700欧。算下来也是4000左右每平。我很郁闷,怎么还都不肯少。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2013-5-14 19:30
只给我少了700欧。算下来也是4000左右每平。我很郁闷,怎么还都不肯少。

我也差不多这样,不过也不算贵了那边

新浪微博达人勋

你好:
我住在mairie clichy,我儿子一个多月了.加我QQ吧 : 50161819

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2013-5-14 11:25
你具体在哪里啊

我家住在haut asnieres, 靠近avenue la redoute,你呢?

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2013-5-14 14:07
那一片现在有新房,你可以过去看看

你买的什么户型的?我上次去看studio要5000多一平 chandon这片是ecoquartier挺好的 附近就有三个公园,就是交通不太方便,地铁太挤!

新浪微博达人勋

lxxok011 发表于 2013-5-19 07:36
你买的什么户型的?我上次去看studio要5000多一平 chandon这片是ecoquartier挺好的 附近就有三个公园,就 ...

我买的是4P的,5000多一平那是TVA 19.6%的,根据你的工资什么的情况可以拿到TVA只要7%的,这样一平就只要4000多一点了