QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想认识住在92省北边Gennevilliers, Asnières和Clichy一带的妈妈们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真心想跟这边的妈妈们认识,有人吗?

新浪微博达人勋

我们宝宝一样大呀 我住clichy 有空一起出来呀

新浪微博达人勋

参加我们的活动吧。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D573%26typeid%3D573
经常有姐妹们更新的。
我家就在GARE CLICHY LEVALLOIS附近。

新浪微博达人勋

我住clichy,我宝宝11月出生

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2012-9-7 00:53
我住clichy,我宝宝11月出生

你好啊,你住mairie clichy附近吗?这样的话,我们就可以常见面了,我住gabriel peri附近。
唱歌的猫
对呀,我住在mairie de clichy,就在麦当劳的附近呢 

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2012-9-6 21:47
我们宝宝一样大呀  我住clichy 有空一起出来呀

好啊。你住clichy大概什么位置?我宝宝怕生,如果我们能常见面就太好了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-9-6 22:51
参加我们的活动吧。
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1331271&extra=page%3D1%26fi ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

我也来报个名,正在这个区找房子。估计是courbevoie,搬来了就是邻居啦。

新浪微博达人勋

lxxok011 发表于 2012-9-16 19:26
你好啊,你住mairie clichy附近吗?这样的话,我们就可以常见面了,我住gabriel peri附近。 ...

我也住这站。我在bld voltaire这条街上。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-9-17 18:57
我也住这站。我在bld voltaire这条街上。

我好像去过你餐馆哎。我想找一名留学生帮忙,周一到五18左右开始1小时不到,你有推荐吗
涩涩猪
没有哦 我认识的都不是留学生呢 不好意思啊 

新浪微博达人勋

报名,住在Gennevilliers

新浪微博达人勋

lxxok011 发表于 2012-9-16 19:27
好啊。你住clichy大概什么位置?我宝宝怕生,如果我们能常见面就太好了。 ...

我住靠近河边 你呢?

新浪微博达人勋

lxxok011 发表于 2012-9-16 19:26
你好啊,你住mairie clichy附近吗?这样的话,我们就可以常见面了,我住gabriel peri附近。 ...

那我和涩涩猪可能住一条街呢

新浪微博达人勋

我也住mairie clichy,我还以为这一带没什么中国人呢

1234下一页