QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alice1990911

缺少银行账单,口语成绩B2!一签过!(现提供昂热找房服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

salut,你是厦门的?我想知道你面签的时间是几点哪个段的,抽到口语考试主要是看笔试成绩吗?

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-9 04:44
salut,你是厦门的?我想知道你面签的时间是几点哪个段的,抽到口语考试主要是看笔试成绩吗? ...

对~我厦门的,是11点半的,我觉得不一定,因为我前面那个好像没有考的很好,我们比较倒霉吧哎~

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-9 06:25
对~我厦门的,是11点半的,我觉得不一定,因为我前面那个好像没有考的很好,我们比较倒霉吧哎~ ...

我也是厦门的,方便留个qq交流下吗?我是8月去签了一次被拒了,这个月底再去签一次,你现在情况是递完再等签了吧?

新浪微博达人勋

20要簽了 好緊張 第一次知道要口語測試orz

新浪微博达人勋

merci!

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2012-9-9 10:05
20要簽了 好緊張 第一次知道要口語測試orz

别怕~别紧张,会影响发挥的,放松就好

新浪微博达人勋

winne1006 发表于 2012-9-9 08:14
我也是厦门的,方便留个qq交流下吗?我是8月去签了一次被拒了,这个月底再去签一次,你现在情况是递完再 ...

是在等啊,可是不知道要等多久
我给你的我的微薄吧,用的多~~老衲用飘柔999

新浪微博达人勋

啥问题啊····变态···要死了··

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-9 15:50
别怕~别紧张,会影响发挥的,放松就好

我也是厦门人要去广州签 这是第二次了orz 好害怕又不过orz 请问下口语测试是他随机的提问还是有固定题库的?

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2012-9-9 20:28
我也是厦门人要去广州签 这是第二次了orz 好害怕又不过orz 请问下口语测试是他随机的提问还是有固定题库 ...

我可以问下你第一次是为什么被拒吗?我觉得有固定题库,从里面随机抽~

新浪微博达人勋

楼主是在广留参加培训的???

新浪微博达人勋

Sylvia-King 发表于 2012-9-10 04:26
楼主是在广留参加培训的???

啊?不是啊,我在上海学的法语~~

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-10 03:46
我可以问下你第一次是为什么被拒吗?我觉得有固定题库,从里面随机抽~

大概就是完全沒有準備吧orz 第一次他問我學習計劃的時候我居然跟他說我也沒有什麽具體的計劃orz

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2012-9-10 07:03
大概就是完全沒有準備吧orz 第一次他問我學習計劃的時候我居然跟他說我也沒有什麽具體的計劃orz ...

啊,没有准备你也敢去啊,真厉害,我觉得她们就是要你把什么动机计划都准备的很充分,思路连贯不会互相矛盾,听起来合情合理这样