QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妊娠糖尿病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妈妈们都不了解吗

新浪微博达人勋

不知道,我第一次压线,不过医生说小注意一下。
这次中标,要求扎手指头,控制饮食,餐后运动。每周看营养师和内分泌糖尿病医生。现在控制的还可以。
不过医生要我吃一种吃糖的药/还要看32周b超的结果决定。
他们说孕期糖尿病妈妈今后得糖尿病的几率比没有得的高。要求生完6个月后做一次糖尿病检查,之后的10年内每年都去做一个糖尿病检查。
别的没说。我家这次是老二,今后不准备要了。

新浪微博达人勋

我也是第一胎得了糖尿病。我看基本上第一次得了糖尿的第二次怀孕都会得,身边好几个例子了,即使很注意也是一样。而且去医院看病,好几个妈妈都是这样。

新浪微博达人勋

上面得妈妈们我现在主要是怕生完二胎后就得上糖尿病了,太可怕了

新浪微博达人勋

如果你家没有糖尿病病史,你在怀孕期间注意饮食和运动,我觉得问题不大。
要是害怕这么多的话,别活了!
那么多男人不生孩子还得糖尿病呢!

新浪微博达人勋

说得有道理

新浪微博达人勋

不仅妈妈容易糖 我记得医生说过妈妈是糖妈的话将来宝宝糖的可能很大 所以要注意

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2012-9-4 21:39
上面得妈妈们我现在主要是怕生完二胎后就得上糖尿病了,太可怕了

过两个月我可以告诉你,嘿嘿

新浪微博达人勋

当妈妈可真不容易阿

新浪微博达人勋

请姐妹们帮我看看,我这个应该没有问题吧:

没喝前空腹是0.82-标准是小于0.92  
喝了以后的1个小时以后1.54-标准是小于1.80   
2个小时以后1.36-标准是小于1.53