QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 续长居的存款证明要保证至少615欧每个月?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小鱼的梦 发表于 2014-8-18 10:25
格勒也是要求这么多~我还差个一两百,不知道能不能行

这都看人 前几年有一次跟朋友一样的存款  朋友的过了我的拒了  存款那个地方用荧光笔标出来说不够

新浪微博达人勋

里昂交仨月流水就行了
去年400欧余额给办了,平时刷国内的卡法国账上没备太多钱

新浪微博达人勋

格勒也是要求这么多~我还差个一两百,不知道能不能行

新浪微博达人勋

全法都这个要求。
账户有个5000.6000就差不多了,特别是那种小城市。。。

新浪微博达人勋

上年用4千5办下的,哪位童鞋今年小额成功办下的请说一声啊  merci bien !

新浪微博达人勋

刚看过,每月450,小巴黎

新浪微博达人勋

请问楼主看得是里昂的清单材料么? merci bien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁能告诉我里昂今年续长居到底开多少的存款证明就够了啊?我就要办啊,谢谢大家啊

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2012-9-19 22:25
谁能告诉我里昂今年续长居到底开多少的存款证明就够了啊?我就要办啊,谢谢大家啊 ...

昨天刚去递了材料 我的存款证明是3800多 因为每个月实习还有436 我就写了一份说明 希望他们能考虑进去 后来那个Madame说 3800多足够了~

新浪微博达人勋

petiteoreille 发表于 2012-9-5 23:54
请问楼主看得是里昂的清单材料么? merci bien

是LYON的 prefecture的网站上有  不过莫担心 我昨天刚去递材料 3800多欧 他们说够了

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2012-9-21 11:47
昨天刚去递了材料 我的存款证明是3800多 因为每个月实习还有436 我就写了一份说明 希望他们能考虑进去 后 ...

太好了,这样我就不愁了,我也拿这么多去试试吧

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2012-9-21 10:47
是LYON的 prefecture的网站上有  不过莫担心 我昨天刚去递材料 3800多欧 他们说够了 ...

请问续居留这个资金是可以在续之前临时准备 存进去的吗?还是它会查看之前一年的流水 每个月要有一笔固定进账 累积到续居留的时候?谢谢!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-11-16 21:18
请问续居留这个资金是可以在续之前临时准备 存进去的吗?还是它会查看之前一年的流水 每个月要有一笔固定 ...

不好意思啊 好久没登陆战法了 是可以临时存的 就存款总额证明就行(我当时还是借了朋友的钱 办完证明又还她的) 长居已经拿到啦

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2012-12-18 12:17
不好意思啊 好久没登陆战法了 是可以临时存的 就存款总额证明就行(我当时还是借了朋友的钱 办完证明又还 ...

谢谢!那就到时候再准备吧!

新浪微博达人勋

刚到不久,学习下。只要在续第二年长居之前存进去就可以了吧,还每个月必须有剩余在账上吗?

新浪微博达人勋

这个只要有三月的流水账就行了,年年穷到剩100快去续居留,一点问题都没有

12下一页