QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不可以再prendre续长居的RDV了?!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续试。。。。。。不要放弃。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-9-3 20:08
继续试。。。。。。不要放弃。。。

可是已经试过很多次了都说不能reprendre,那如果之前成功了的话,我可以到时候去prefecture问我预约的时间么?可以查到吗!?

新浪微博达人勋

lengxujun1002 发表于 2012-9-3 20:12
可是已经试过很多次了都说不能reprendre,那如果之前成功了的话,我可以到时候去prefecture问我预约的时 ...

我一般提前5个月就在网上约,一连试过三个月,几乎每天都试,都不成功。。居留到期前2个月约到了,没有办法,只有再试,,,,

新浪微博达人勋

lengxujun1002 发表于 2012-9-3 20:12
可是已经试过很多次了都说不能reprendre,那如果之前成功了的话,我可以到时候去prefecture问我预约的时 ...

不知道你的是什么居留,学生居留没有RDV是不能直接去PREF的。。。

新浪微博达人勋

只有一种情况,就是你已经预约上了。只是页面跳过了,你不知道你预约到哪一天了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-9-3 20:18
不知道你的是什么居留,学生居留没有RDV是不能直接去PREF的。。。

就是学生居留啊!我也一直在试呢! 可是系统就不给我机会啊,就说我已经预约了,可实际上我并没有预约成功。

新浪微博达人勋

还有就是,你可以去prefecture问,不是24号才上班,是学生窗口24号才开通,非学生窗口一直都是开通的,你可以去前台问下。

新浪微博达人勋

lengxujun1002 发表于 2012-9-3 20:21
就是学生居留啊!我也一直在试呢! 可是系统就不给我机会啊,就说我已经预约了,可实际上我并没有预约成 ...

如果系统提示你已经约上了,那就是你约了,你好好查一查。。。。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-3 20:21
还有就是,你可以去prefecture问,不是24号才上班,是学生窗口24号才开通,非学生窗口一直都 ...

我下午就去了! 问了个非学生窗口的工作人员,人家说要我回来多试几次,不行就再过去问。{:13_508:}

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-9-3 20:23
如果系统提示你已经约上了,那就是你约了,你好好查一查。。。。

那我可以在网上查到我预约的时间吗!?

新浪微博达人勋

查不到的,你只能凭记忆想一想你是预约到9月还是10月还是11月的。
因为是先点选择的时间,在输入自己的信息,所以不可能多次预约。
系统里面是有你的记录,但是可能现在非学生窗口查不到,不然你就试试24号去学生窗口问下。

新浪微博达人勋

lengxujun1002 发表于 2012-9-3 20:30

你自己约了哪一天?你不知道?

新浪微博达人勋

lengxujun1002 发表于 2012-9-3 20:30

你是早上几点预约的,如果是10点之前,那你预约的时间可能是9月24到10月19号的某天。
如果你是11点之后预约的,就是10月19号之后的了。

新浪微博达人勋

离开去梦里 发表于 2012-9-3 20:31
查不到的,你只能凭记忆想一想你是预约到9月还是10月还是11月的。
因为是先点选择的时间,在输入自己 ...

好吧! 那就等24号吧!
Serien
或者是有人和你重名了 

12下一页