QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 纠结的宝马

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是一切都正常 发动机也正常 一尘不染
爱因你浪漫
个人觉得发动机舱不会一尘不染,除非车主是非常爱车或者心很细的人,不然一般卖车的时候把车里里外外洗干净就行了,没必要特意清理发动机吧 

新浪微博达人勋

本来我什么都带齐了 准备直接交易的  
可是我纠结了

新浪微博达人勋

可以搜一下汽车之家上检查事故车的方法,我只记得可以量一下前减震在另一侧车灯的距离,比如左前减震到右边大灯,右前减震到左边大灯的距离是否相等,看看钣金工艺,一般事故车修复之后都没原厂的好(我觉得),发动机盖边缘是否缝隙过大,3系的发动机盖中间有隆起的线条(如果没记错的话),隆起是否均匀,漆面也检查一下,是否整车漆面的颜色质感均匀一致

新浪微博达人勋

是买来 然后    加价卖给你     问题应该不大  柴油13w 还可以  就是这个价位~~~   性价比我觉得 一般啊
qdrabbit
有点贵的 看了一辆320 天窗+大GPS 高配 卖掉了 11W 价格14500 

新浪微博达人勋

性价比很一般,我能给你找个更好的

新浪微博达人勋

fisher 发表于 2012-9-3 02:15
性价比很一般,我能给你找个更好的

没有时间拉...连夜挑了两辆车.. 已经买下了下午看的那辆....

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-9-2 23:31
可以搜一下汽车之家上检查事故车的方法,我只记得可以量一下前减震在另一侧车灯的距离,比如左前减震到右边 ...

专业...在法国买过3次车了 我们都不懂车 看车差不多就拿下了 看大家说的应该不是事故车  后来我又仔细看 他写的 还花了300多欧贴膜 空调重新RECHARGE+升级590欧...写的越多越是问号

新浪微博达人勋

现在他降价了

新浪微博达人勋

来买我的宝马520da好了,原厂保用一年,后顾无忧
qdrabbit
和你的差不多 

新浪微博达人勋

他有certificat de non gage吗,可能有贷款在车上
重复注册
leboncoin上车多骗子也多,尽量找那些pro带garantie的车吧,祝顺利 
qdrabbit
没问. 也怪我不仔细.是看的第一辆宝马.现在基本上要买520了虽然我更喜欢3 
qdrabbit
没问. 也怪我不仔细.是看的第一辆宝马.现在基本上要买520了虽然我更喜欢3 

新浪微博达人勋

打开发动机盖子,检查螺丝,看看螺丝是否动过,就是说看看螺丝有没有拧过的痕迹或者螺丝是否重新喷漆
检验发动机是否被换过的一个小办法
一夜情缘
我不能,我朋友能,而且是改装高手,自己有garage 
重复注册
大哥你能自己给你的viano换个发动机吗