QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 今年续长居据说要六千的存款证明?但是我现金不够

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的rib上 所有的数字
在下面都有相对应的解释的

这2种卡是否能互相转帐我不清楚
我妈都是中行直接拿欧元virement international 给我bnp的
用到的也是只有我得rib

新浪微博达人勋

话说你是要那个转那个?
中行转lcl只要你lcl的rib啊,

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-2 16:01
你的rib上 所有的数字
在下面都有相对应的解释的

……我这是两张银行卡账户对转,不是国内从中行给我汇现金………………

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-2 16:18
话说你是要那个转那个?
中行转lcl只要你lcl的rib啊,

…我这是两张银行卡账户对转,不是国内从中行给我汇现金………………

中行账户转到LCL账户里

新浪微博达人勋

这个也不需要中行的rib啊
话说中行网上银行有国际转账业务么?
要是lcl转boc,你就拿boc的rib去lcl办理,反之,你要从boc转账到lcl,那就拿lcl的rib在boc办理啊
我就不明白你为什么到LCL的agence去办理从boc转钱到lcl的业务

新浪微博达人勋

jacques07 发表于 2012-9-2 17:05
……我这是两张银行卡账户对转,不是国内从中行给我汇现金……………… ...

virement 不是汇现金

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-2 17:12
这个也不需要中行的rib啊
话说中行网上银行有国际转账业务么?
要是lcl转boc,你就拿boc的rib去lcl办理,反之, ...

我人已经在法国了,去哪里找BOC去……

这当然是LCL的人告诉我的啊,不然我怎么可能知道还有这么一个过程。他们让我出示中行的相关信息的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-2 17:12
virement 不是汇现金

对啊,virement是转账啊,就是两个compte里的钱相互转啊,我当然知道不是现金汇

现在问题就在这里,我要进行一个virement,从中行的compte到LCL的compte,而LCL的人告诉我需要提供中行的RIB类似物,而中行却告诉我爸他们中行没有那么一说 - -||||

新浪微博达人勋

可关键的是LCL可以操作boc的账户么?
要找也是找boc啊,

新浪微博达人勋

jacques07 发表于 2012-9-2 17:21
对啊,virement是转账啊,就是两个compte里的钱相互转啊,我当然知道不是现金汇

现在问题就在这里,我要 ...

反正我是说不明白了

就是一张lcl的rib  就能给你virement
我妈每年都给我汇
她一个上了年纪的大妈
在银行人员得帮助下
也能搞定

要不你换个中行 换个服务人员
也或许是你自己没有搞明白
你那个sfr得快递 最后是怎么解决的阿
他们收到了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-2 17:26
反正我是说不明白了

就是一张lcl的rib  就能给你virement

是LCL的人喊我提供中行的信息的哈,我是没辙。而且好像上一届的在LCL办理存款证明,LCL还不给开,最后他们都换到了PNB才搞定- -|||

话说你对我关注还挺密切的么……那封信没了,被销毁了……老子把他们从早骂到晚,妈的,都到了法国了,居然还弄不到,简直是岂有此理
步高里
反正祝你快点搞定吧 

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-2 17:23
可关键的是LCL可以操作boc的账户么?
要找也是找boc啊,

...so ga………………那意思是我还得让我家里人去找中行咯?

这个必须在开卡的那家中行才行,还是只要是个中行网点都行

新浪微博达人勋

呵呵,问中行的客服吧,他们应该知道怎么操作的.

新浪微博达人勋

那个应该是你中行开户行的swift号,你跟他们说swift号他们就知道了。
这种国际swift号应该每个城市的分行是统一的,就是说上海一个号,北京一个号,以此类推
让你爸打一下中行客服电话,报一下你办卡的城市和开户支行就可以了

12下一页