QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 有喜欢轮滑的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

08年天哥我们一起有组织过轮滑的,最多的时候20多人吧,一辆“悍马”开路,后面跟着一堆不咋会滑的,玩了一个暑假,后来大家因为都上课就没有再继续了!~真怀念!~不管怎么样支持一下你!

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-8-30 22:22
08年天哥我们一起有组织过轮滑的,最多的时候20多人吧,一辆“悍马”开路,后面跟着一堆不咋会滑的,玩了一 ...

谢谢哥们, 你现在还在波尔多吗?

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2012-8-30 22:22
08年天哥我们一起有组织过轮滑的,最多的时候20多人吧,一辆“悍马”开路,后面跟着一堆不咋会滑的,玩了一 ...

你太鄙视我了吧。。。赤裸裸的嫉妒好伐

新浪微博达人勋

想当年我们都玩得很Happy~~现在年纪大了,怕摔。。。

新浪微博达人勋

guoguoaichiyu 发表于 2012-8-31 15:19
想当年我们都玩得很Happy~~现在年纪大了,怕摔。。。

现在能有多大啊 你们要现在出来 我就是所谓跟你们后边的不会滑的小孩。。。

新浪微博达人勋

我滑的不太好啊 偶尔跟朋友一起去河边滑过几次···

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2012-9-10 13:50
我滑的不太好啊 偶尔跟朋友一起去河边滑过几次···

我也不太会滑呢 小时候滑 10几年没滑过了 就是来波尔多看很多人在河边滑我才想玩玩的 如果方便 加个qq吧 493101680 大家可以约着一起去玩