QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不知道去哪说了,就在这发个贴吧。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很少见不批公马发帖的捏

新浪微博达人勋

调了比不调好,俺爹情况和你爹一样,也是我在法国,也是他退休前,也是平调,也
是正职到副职.过渡得很顺利,最后的遗留问题后来的地方的人端了不少.放心吧.

补充内容 (2012-8-30 21:09):
其实里面很多学问我也说不清楚,但是副职的责任比正职小很多,我感觉是组织对我
爸爸的照顾吧.

新浪微博达人勋

要是快退休了,可能只是给他挂个闲职什么哒,正职留给后面要继续升的人,没啥大事,MM别胡思乱想啦。

新浪微博达人勋

如果是接近退休,平调去个副职或者无实权,或者清闲的职位,很正常啊。
退休前的退居二线嘛,楼主没什么好操心的。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-30 22:07
调了比不调好,俺爹情况和你爹一样,也是我在法国,也是他退休前,也是平调,也
是正职到副职.过渡得很顺利 ...

谢谢,其实我也是这么安慰我爸爸的,但是他很难过,然后我也替他难过了。。。

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-8-30 22:29
要是快退休了,可能只是给他挂个闲职什么哒,正职留给后面要继续升的人,没啥大事,MM别胡思乱想啦。 ...

嗯,其实我想也没用,就是我爸爸说了句命运不在自己手上,那时候感觉他好难过。。。
然后我也难过了。。。

新浪微博达人勋

yumbow 发表于 2012-8-31 10:16
如果是接近退休,平调去个副职或者无实权,或者清闲的职位,很正常啊。
退休前的退居二线嘛,楼主没什么好 ...

嗯,其实我比较容易想多,哈哈,女人就这点不好,想七想八的,然后正事就没法干了

新浪微博达人勋

国内做官本来就高风险职业...

你还是多和他通过多和他沟通吧, 他说的平调是级别, 和正职副职的没什么, 反正也快退休了, 希望他能想开一点儿, 顺利退休安稳度晚年.

新浪微博达人勋

这个时候的平调应该是没什么事情。

当然还要看接你爸那个位置的人啦

新浪微博达人勋

楼主是不是双名,而且是叠字的那种,类似"宝宝","瓜瓜"之类
雨霖铃0418
米有,年轻的时候装文艺的结果,然后就用到现在了。。。 
香都飞熊怪
楼主晓丹表示毫无鸭梨 

新浪微博达人勋

同样有个快退休的老子,心里还希望他能换个闲职呢,年纪大了老操劳不好。
公共马甲3
得瑟 

新浪微博达人勋

具体情况也不太了解~
有实权的副职比无实权的正职强多了~

新浪微博达人勋

如果他难过,估计应该没犯事。。。

反正快退休了,也无所谓了,保个心安,图个清闲

可能就是副的听起来没正的光鲜。

新浪微博达人勋

图个清闲。。

12下一页
高级模式