QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 战斗英雄

交规驾照 驾照到手,来跟童鞋们分享一下我的学车经历(SARAN CONDUITE)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29分小公主~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2012-9-1 14:50
29分小公主~

25分大公主

新浪微博达人勋

让更多人看到~

新浪微博达人勋

写的好实在

新浪微博达人勋

楼主写的好详细啊,多谢分享。

像我这种从来没开过车的适合去你那个驾校吗?

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2012-10-10 21:29
楼主写的好详细啊,多谢分享。

像我这种从来没开过车的适合去你那个驾校吗? ...

我只能说这个驾校还是比较实诚的,希望你尽快通过的,不是让你练很久很久为赚小时费的。是不适合你还是要根据你自己的情况,毕竟那里有点远~
茜儿
嗯,谢谢。 

新浪微博达人勋

有1月14号去stage code 的么?? 1433425138 。大家联系

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帖,写得很详细,

新浪微博达人勋

我分享下 我0基础的大概费用吧 我学车差不多27 8 个小时 加上火车 住宿 吃饭 差不多2300-2400 整一个月通过考试

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-1-8 17:17
我分享下 我0基础的大概费用吧 我学车差不多27 8 个小时 加上火车 住宿 吃饭 差不多2300-2400 整一个月通过 ...

请问老吴,我是00000000基础的,看了好几个帖子很糊涂,你是集中一个月什么都不做在那里只学车吗?还是每周固定几天过去?我现在正在纠结是不是要休息一个月专门学车,还是一边上班一边学车。。。。上班那么远,也就只能周末学了,我实在是神马基础也没有,好担心一个月搞不定。。。。请回复我,谢谢~~~

新浪微博达人勋

及觉已晓 发表于 2013-2-28 12:11
请问老吴,我是00000000基础的,看了好几个帖子很糊涂,你是集中一个月什么都不做在那里只学车吗?还是每 ...

我的话 只是在学code的时候在那住了3天 之后是随学随走 一周会安排几天 一天最多3个小时 具体你希望怎么安排 可以跟学校商量的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-28 15:59
我的话 只是在学code的时候在那住了3天 之后是随学随走 一周会安排几天 一天最多3个小时 具体你希望怎么 ...

多谢你~~又看了几个帖子,可能saran还是不适合我这种没时间又0基础的.....

新浪微博达人勋

及觉已晓 发表于 2013-3-1 22:41
多谢你~~又看了几个帖子,可能saran还是不适合我这种没时间又0基础的.....

不用客气 希望你学车顺利哈

新浪微博达人勋

有没有mm想搭伴一起的a。pm我

新浪微博达人勋

有没有mm想搭伴一起的a。pm我