QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎自由职业RDV电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-9-26 15:16
不客气,大家都不容易。约到了1月初。郁闷,正在想在居留过期和rdv之间的recepicee问题。 ...

同学 你后来在居留过期之后到一月之间 申请到 Recepise了吗?谢谢

新浪微博达人勋

很纠结啊我现在是读第二年的语言就给了我一个avis bulle让我再过去一趟,然后这两天想约自由职业都不让约,因为那个再过去一趟的约会是警察局给的不能取消~ 学习中~

新浪微博达人勋

不知道各位前辈都有换下来了没有?

新浪微博达人勋

更新最新消息:

10点20分,打通!!!结果由于之前我已经在网上约了一个换学生居留的RDV,必须先把这个约会取消了,再重新打进去!!!

马上上网取消,结果来了一个

Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande.
Nous vous invitons à téléphoner au numéro suivant pour nous permettre d'étudier votre situation :
seulement si vous êtes étudiant : le 08.21.00.19.75 (收费!!!)
seulement si vous n'êtes pas étudiant : le 01.53.21.25.50

晕啊!继续打吧 !

新浪微博达人勋

继续更新:

10: 44 : 打通了另一个号码: 01 58 80 80 58,通过警察局那边的madame试了一下,之前的RDV已经取消。

En fait, il ne faut JAMAIS APPELER LE 08.21.00.19.75 , 我打了一通,听了n久的留言,到最后发现是一个cycle vicieux,永远不通T_T

把这些具体过程都写上,希望能够对同时申请自由职业的朋友有帮助。

新一轮的电话开始了!

新浪微博达人勋

最新结果:11:50 左右打通,一个约会约到了明年1月初。 总算有个convocation!

新浪微博达人勋

courage!

新浪微博达人勋

请问楼主你是学生居留转自由职业者吗?我也是一直打01 53 21 25 50 死活都打不通 永远是音乐 请问你后来打通了是只约了RDV吗 没有要材料的LIST吗?急死我了快{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-17 22:58
请问楼主你是学生居留转自由职业者吗?我也是一直打01 53 21 25 50 死活都打不通 永远是音乐 请问你后来打 ...

不好意思,一直没上,才看见。电话约RDV后要材料的list和convocation是在一周后寄给我的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-8-30 16:39
courage!

谢谢!!!三小时狂打!

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-9-26 11:49
不好意思,一直没上,才看见。电话约RDV后要材料的list和convocation是在一周后寄给我的。 ...

我到现在还没打通T_T, 美女美女 能不能把你要道到的list拍个照发给我一份呢?我想先看看要准备哪些材料我就好开始准备了 要不然现在电话一直打不通 材料也不好准备 太浪费时间了 我居留又快到时间了 好着急 真的十分需要那份list看看 好人有好报 太感谢你了! 我私信你我的电话或者邮箱可以吗?

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-26 12:05
我到现在还没打通T_T, 美女美女 能不能把你要道到的list拍个照发给我一份呢?我想先看看要准备哪些 ...

理解理解,我拍个给你好了。你的邮箱是多少?

你就放免提不停打,音乐到一定程度了就会停,变成接能电话的长音,你就等在边上该做什么做什么就好了,可能还会是音乐,可能也会断掉。然后你就再打。我从早上9点开打的。

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-9-26 12:32
理解理解,我拍个给你好了。你的邮箱是多少?

你就放免提不停打,音乐到一定程度了就会停,变成接能电话 ...

我的邮箱是super.eva1988@gmail.com
太感谢你了!这么善良 一定能转成功的 嘿嘿~~~
我没有试过打三个小时 每次打我放那半个钟头没人接我就挂了 我再试试

新浪微博达人勋

一个小时左右就有人接了,要坚持住。很烦听电话声,不过没办法。发到你的邮箱里了

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-26 12:41
我的邮箱是
太感谢你了!这么善良 一定能转成功的 嘿嘿~~~
我没有试过打三个小时 每次打我放那 ...

借你吉言,也祝你一切顺利啊。在国外换居留真太不容易了。

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-9-26 12:49
借你吉言,也祝你一切顺利啊。在国外换居留真太不容易了。

是的是的 我本来还想挂学校的 嫌自己办这个太麻烦了 但是想想还是转了比较好

我刚刚收到你邮件啦!太感谢了!但是我看他要的材料好少哦 难道就准备好那些就够啦?还有 美女你RDV约到的是什么时候了?

新浪微博达人勋

Amuro_namie 发表于 2012-9-26 13:01
是的是的 我本来还想挂学校的 嫌自己办这个太麻烦了 但是想想还是转了比较好

我刚刚收到你邮件啦!太感 ...

不客气,大家都不容易。约到了1月初。郁闷,正在想在居留过期和rdv之间的recepicee问题。

12下一页