QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

TB上5。6百的婚纱靠的住不??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-18 18:09
有啊,蛮多的

我江湖救急过不少单子了

可爱的妈妈们

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-18 18:04
不知道你心里价位多少呢

我常和别人说,我们婚纱,普通款比淘宝贵,因为他们也许就是个家庭作坊,我们是 ...

我喜欢你说话的实在,我因为从不在淘宝,和任何网上购物,
我个人认为,这些东西,在网上,做工没法瞧,没法比,还有质量没法瞧没法比,更多是,有些颜色,瞧图片是真瞧不出来,
家庭作坊其实更好,我就是要个实实在在的东西。

淘宝的我大概瞧了下,也是这里的姐妹们说这些,我跟着贴去瞧了,
我也瞧不出个啥这是真的,

我等让我女儿来法国旅行,之后会去巴黎,如果你在巴黎市中心,我最好让我女儿瞧下你们做的,最好量身做???我女儿太瘦了,1.67身高,94斤最多了,

如果你们不量身作,我就让她在网上挑,向你说的哪样。

我喜欢,她量身作,之后我回去,在代着回中国。
如果来得急,就她一起拿回去。

价钱,如果她在网上挑,到时在订,

我先了解了你这能作,能行,我就不着急了,。

因为,我人在国外,真给女儿准备些嫁装,我还是能给先下手的,被子啥的,我还是提前准备,但衣服这些,我是最后订。

你们要是量身做,这个价格会贵些,要作多长时间??

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-9-18 18:28
我喜欢你说话的实在,我因为从不在淘宝,和任何网上购物,
我个人认为,这些东西,在网上,做工没法瞧, ...

我没实物的,呵呵,因为东西不经我手直接到客户手里的。我家的厂在国内。

你可能不太清楚家庭作坊和个人工作室的区别,两者的制作技术是完全不同,不能等同的。好比上海比较老的两个牌子,听香和赵氏姐妹,一开始也是一两台缝纫机的作坊,靠自己慢慢努力提高开工作室,最后成立品牌这样。

所以我的意思是如果只是简单款,那么淘宝五六百的完全够了,大不了你倒时贴上来让大家看看把把关。不然就需要定做,我也可以推荐几个淘宝店家,都在上海有实体店,你可以去店里看实物的,价位2000起吧。量身定做一般需要20到一个月的时间甚至更多一些,看衣服的工艺复杂程度,就我们来说不做加急件的。

我觉得你想太着急了,要送女儿婚纱,完全可以让她自己挑,不管在哪里买,何种购买手段,最后你买单就行的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-18 21:53
我没实物的,呵呵,因为东西不经我手直接到客户手里的。我家的厂在国内。

你可能不太清楚家庭作坊和个人 ...

你家厂家在国内呀,哪不是更好吗,,,我知道家庭作坊,

我不想买五百左右的,我不是因为便宜说不好,主要是我心里过不去,

我女儿不要我送嫁装,但我心里太难受了,哎,有些话不能在这说,我以前决定亲手给她做,(她只接受,N多年前,我买的金项链)其它啥都不要。

但我好多年不做衣服了,也没有哪种好用的缝纫机,我在折腾这些,我还不如买个好的,直接用呢,

也行,你推荐我些上海的实体店也行,她去旅行,我要是去旅行,也正好全瞧了,

你说的这个价钱可以,在,,,,也可以。

你说上海实体店的,实体店的东西,淘宝里会放吗???瞧个大样。。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-9-18 23:33
你家厂家在国内呀,哪不是更好吗,,,我知道家庭作坊,

你女儿是什么时候结婚啊,你着急的来。

淘宝上会放的,我说的几家,2000是很简单的款,你心理准备4000元。地址我要搜索一下

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-19 07:27
你女儿是什么时候结婚啊,你着急的来。

淘宝上会放的,我说的几家,2000是很简单的款,你心理准备4000元 ...

好,非常感谢,

现在是对方着急结,我不想太早了,所以,我还是提前准备吧。

你帮我推荐4000元,在稍上些也行。

不着急,你有时间了,不忙了,帮我搜就行,太谢谢你了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的穿着就挺好的