QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

TB上5。6百的婚纱靠的住不??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-29 10:49
主要是木有婚礼,没机会穿,所以就没想着改的事情

为啥不办啊?两边至少办一次吧~就算不办,市政厅签字那天也可以穿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-29 04:12
多看评价
我以前同事自己扬州800块能拿三四件了

你这也太先知先觉了吧~~看来是身材不容易走样的体型~我是一年比一年肥~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-8-28 15:13
好,等MM反馈哈~

衣服寄到了,我还没看到,不过老妈反映质量还不错,样子也挺好看的

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-9-18 09:26
衣服寄到了,我还没看到,不过老妈反映质量还不错,样子也挺好看的

mm到时候上个照片给我们眼馋眼馋

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-9-18 08:32
mm到时候上个照片给我们眼馋眼馋

那要到明年啦~~压力太大了,好吧我今天晚上不吃饭了开始减肥

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-29 10:30
噢,真谢谢人我,学习了,我昨天还在想,哎啊,现在婚纱都代钻了,

放婚纱哪里呢?

婚纱上有镶钻的呀

如果是石油大亨嫁女儿娶媳妇,那么可能就是真钻,下来就是那个天鹅家的人工水晶钻,也很贵,然后就各宗价位各宗质地了

有些高档婚纱出租的话,上面的高档水晶钻要事先事后点清楚d

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-18 11:01
婚纱上有镶钻的呀

啊,?还真有呀,我说电影上说,哪婚纱值多少钱,朋多贵,原来重点在这里,

噢,高档出租的,也不便宜,我个人认为,还不如自已买个,用出租高档的钱买个属于自已的,

我真学习了。谢谢你。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-9-18 10:47
啊,?还真有呀,我说电影上说,哪婚纱值多少钱,朋多贵,原来重点在这里,

噢,高档出租的,也不便宜, ...

这只是贵的原因之一

国内婚纱拿来作为婚纱抬价的理由,其实婚纱贵,料子是一,包括蕾丝。第二是手工,绣珠子钉钻不轻松,我们有专门的工人做,工资和车工是不一样的,那换我宁可去车衣服,
但是在国内这部分费用占婚纱成本里不大的部分,哪怕是高级工,这个和国外是相反的,所以国内号称通神镶钻的也能便宜买到。。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-18 12:36
这只是贵的原因之一

你们哪给人做完的,剩下的,都多少钱一个?、贵不???有很漂亮的不?

我一直在想,等我女儿结婚,我买一个送我女儿,但不能太贵,就穿一天,而且,也不可能就买这一个婚纱,当天还会有别的,我买的,就是女儿出嫁,送女儿一个,就是妈妈的心。
我瞧你上回说过,你们哪也生产婚纱的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-9-18 17:43
你们哪给人做完的,剩下的,都多少钱一个?、贵不???有很漂亮的不?

我一直在想,等我女儿结婚,我买 ...

这个,还是等你女儿长大了自己选吧,眼光会不一样的阿,再说过些年样式也不一样了阿。
我很难想象我妈不和我商量自己给我选婚纱。。。。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-9-18 17:50
这个,还是等你女儿长大了自己选吧,眼光会不一样的阿,再说过些年样式也不一样了阿。
我很难想象我妈不 ...

我不会一个人决定的,

我都是先了解清楚,之后,到时提前和女儿说,

之后,就代着她挑,这样在会买。

不过,我心急,啥事都提前准备。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-9-18 16:43

我一直在想,等我女儿结婚,我买 ...

不知道你心里价位多少呢

我常和别人说,我们婚纱,普通款比淘宝贵,因为他们也许就是个家庭作坊,我们是要给员工交三金之类,给国家交税的,成本实在下不来。但是需要技术的款,我们买的比淘宝便宜,淘宝现在贵的婚纱也不便宜的。

所以到时候你先让你女儿挑款式吧,然后我来估个价,你再去对比,这样行不行

质量保证,只是婚纱制作讲究很多,但是普通人就穿一天,大体差不多就行是正常心态。。。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-9-18 16:50
我很难想象我妈不 ...

有啊,蛮多的

我江湖救急过不少单子了

大体都是妈妈买的都是公主款,,蕾丝拉,蓬蓬拉,蝴蝶结啦,而女儿心水的是简洁拉,A字拉等等,可能在妈妈心里,女儿是她永远的小公主吧