QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 狗狗把邻居家的猫猫咬死了,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说  你家狗估计就得没命。。。
popsmiel
没有那么严重吧,咬伤人才会安乐死  详情 回复

新浪微博达人勋

我的天啊。。。你家的狗也太狠了。。。你怎么处理小猫了?

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2012-8-27 18:02
说  你家狗估计就得没命。。。

没有那么严重吧,咬伤人才会安乐死

新浪微博达人勋

说吧,人家的猫也是人家的宝贝,不要让他们再担心四处寻找了。你的狗和他们的猫是怎么遇上的?猫钻进了你家院子吗?

新浪微博达人勋

负荆请罪

新浪微博达人勋

经过:大概早上的时候,因为天气有点凉没开窗子。后来突然发现两只狗在院子里面疯狂的扯东西。跑出去看发现是猫,扫帚都打断了才把他们分开。是邻居的猫,可能它不怕狗吧。看到的时候被咬断了喉咙,舌子都掉出来了。一直很漂亮的猫,可能还是什么race的,就这么没了。不知怎么和邻居说。是不是让他觉得是走失了比较好。已经埋掉了。狗真正的主人很爱她的狗,要我埋掉不要说。邻居丢了猫应该很急吧。我想如果我丢了猫会希望只是走丢了,不会想知道她已经死了。

新浪微博达人勋

这个……纸里很难包住火吧,狗真正的主人不想让人知道,也是怕麻烦吧,可是谁家的宠物不是当孩子般对待的,尤其是在国外……而且就算埋掉了,说不好哪天又被狗找出来,狗的鼻子那么灵,到时候万一被看到更麻烦哎……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要是那猫的主人肯定想一把掐死你们家狗。。。
凭良心做事情吧

新浪微博达人勋

狗不是你的,猫也不是你的,但邻居是你的邻居,楼主的处境非常尴尬啊!

新浪微博达人勋

你写封匿名信揭发狗真正的主人

新浪微博达人勋

如果我是楼主。我是不会说的。因为猫猫已经走了,说了也回不来了。你就当是一个善意的谎言把,我觉得主人听到她死了会更伤心。
现在活着的是狗狗。首先要搞清楚为什么他们会咬死猫猫,这些是一定要避免下次再犯的。如果说了,就算狗狗不拿去人道毁灭日子肯定也不好过。如果因此让你朋友失去的狗狗的话,他也是会恨死你的。关键问题在于:你说了,猫猫也不可能活过来了。

新浪微博达人勋

这狗这么暴力,以后可能会伤人的。
小心点吧,法国还没见过这么疯的狗。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-8-30 20:55
如果我是楼主。我是不会说的。因为猫猫已经走了,说了也回不来了。你就当是一个善意的谎言把,我觉得主人听 ...

我赞同你说的。如果我是猫的主人,我也宁可希望自己的宝贝走丢了而不是。。。。知道真相又会如何,非要一命抵一命??

12下一页