QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打OQTF的官司需要多长时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cl6767 发表于 2014-3-17 13:06
不要着急,材料准备充足,耐心等待,法院还是讲道理的
如果是留学生的话,好好学习考试,成绩文凭是关键 ...

楼主你好,最近也是准备打官司,我有个问题请教,attestation d'assiduite 和老师给开的证明学习态度的那封信是必须都要盖章么?谢谢回复。

新浪微博达人勋

鬼鬼fr 发表于 2012-11-22 11:16
我都快成官司之王了 ,  2008年学生居留官司 从8月份开始打到 09年3月份胜诉并拿到学生居留

...

官司之王,跪求指教!我收到OQTF了。。

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-3-28 08:05
楼主你好,最近也是准备打官司,我有个问题请教,attestation d'assiduite 和老师给开的证明学习态度的那 ...

最好用印有学校印章的纸来做,再加盖学校的印,目的是让别人相信材料的真实性

新浪微博达人勋

一般一两年很正常, 如果之后要输的一方要再上诉的话更长.

新浪微博达人勋

5/6 mois
demandez à ton avocat d'envoyer un courrier pour faire avancer si l'attente est plus que 6 mois

新浪微博达人勋

跟楼主情况一样 我也4月份立的按 到现在已经有7个月了 也是一直停滞不前 不开庭 楼主现在什么状况了?
Zechs.
您好,能加入我刚建的对抗OQTF的经验共享QQ群吗?群号是:292685730 因为我看太多同胞都出现了这个问题,包括我自己,然后又没人组织大家一起讨论... 

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-11-13 07:58
跟楼主情况一样 我也4月份立的按 到现在已经有7个月了 也是一直停滞不前 不开庭 楼主现在什么状况了? ...

开庭了,但已经过了2个礼拜了 ,没有结果,不知道等到什么时候。。。

新浪微博达人勋

楼主官司在哪个法院呀 我的在77 melun

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-11-16 05:52
楼主官司在哪个法院呀 我的在77 melun

好巧!

新浪微博达人勋

cl6767 发表于 2012-11-21 21:01
好巧!

我是4月11号立案的  现在连开庭时间都没通知了 怎么就还没轮到我呢 抓狂了呀 祝楼主好运 赶紧胜诉

新浪微博达人勋

我都快成官司之王了 ,  2008年学生居留官司 从8月份开始打到 09年3月份胜诉并拿到学生居留

2011年转工作居留 官司从9月打到今年11月  刚胜诉 。。

好在都赢了 。。。祝楼主 和所有跟我有同样问题的童鞋们好运 。。 忘了说 我实在 montreuil 的法庭
Zechs.
您好,能加入我刚建的对抗OQTF的经验共享QQ群吗?群号是:292685730 因为我看太多同胞都出现了这个问题,包括我自己,然后又没人组织大家一起讨论... 

新浪微博达人勋

cl6767 发表于 2012-11-15 23:46
开庭了,但已经过了2个礼拜了 ,没有结果,不知道等到什么时候。。。

祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

官司赢了要交340欧换纸一张,不知道为什么那么贵,不平衡
cubedor
法国的国库早就空了,就等移民来填呢!连法籍的护照费都长了 

新浪微博达人勋

鬼鬼fr 发表于 2012-11-22 11:16

...

打官司期间搬家了怎么办?

新浪微博达人勋

想问楼主最后情况如何?等了多久才开的庭然后又等了多久收到结果?期间暑假是回不了国了吧?跪求回复啊。。

12下一页