QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦各位妈妈给我介绍一下奶粉啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有经验,帮顶

新浪微博达人勋

如果这个网站上卖奶粉应该是可以放心购买的,还算个比较大型的网站

新浪微博达人勋

在家乐福market见过

新浪微博达人勋

Milumel bio在我这边的欧尚或者Intermarchr有。楼主去超市找找,应该是有的哈,实在不行就去药房订货吧。

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-8-26 12:28
没有经验,帮顶

谢谢

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-26 23:34
如果这个网站上卖奶粉应该是可以放心购买的,还算个比较大型的网站

恩 就是没有在法国网站买过东西,加上是奶粉,所以就不大放心

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-26 23:34

恩 就是没有在法国网站买过东西,加上是奶粉,所以就不大放心

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-8-26 23:54
在家乐福market见过

是那个centre commercia里面那个家乐福吗?那家有这个但是全都是快过期的,我找了工作人员,说不给上新货,反正态度极其不好。l

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-8-27 10:25
Milumel bio在我这边的欧尚或者Intermarchr有。楼主去超市找找,应该是有的哈,实在不行就去药房订货吧。 ...

恩恩,可是NICE的Inter marhce 没有,欧尚好远,自己又没车,下午去看看。另外药房是可以订货的呀?我都不知道呢。还有价格上跟超市区别大么?
番茄太太
价格可能比超市的贵点。但是有的药房可能和超市持平吧。 楼主上www.auchandrive.fr 查一下,如果你们那的欧尚drive有货,直接下单,然后约好时间去取也很方便的哈。  详情 回复

新浪微博达人勋

wangchuhan2019 发表于 2012-8-27 11:07
恩恩,可是NICE的Inter marhce 没有,欧尚好远,自己又没车,下午去看看。另外药房是可以订货的呀?我都不 ...

价格可能比超市的贵点。但是有的药房可能和超市持平吧。
楼主上www.auchandrive.fr 查一下,如果你们那的欧尚drive有货,直接下单,然后约好时间去取也很方便的哈。