QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小to

有没有做淘宝代购的姐妹,价格是怎么那么便宜的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-8-25 19:16
直接从药厂拿货,这个要跟药厂联系么?我是个留学生的身份。。。。人家会答应么。。。 ...

可以先跟药店拿货,也会有一些优惠价格的,不过也要量大

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2012-8-26 16:16
可以先跟药店拿货,也会有一些优惠价格的,不过也要量大

啊,我明白了,两大的话,怎么说也得10瓶以上才可以吧。。。    谢谢你啊

新浪微博达人勋

阿里巴巴上假货一大堆。20元一瓶的什么碧欧德玛的卸妆水大把啊。所以淘宝的低价值得怀疑。我店里的药妆只给熟识的朋友购买。因为现在买家也精明,小心翼翼,我怕他们把真货当假货了……所以我的药妆只卖给熟人,而且还得说清楚“我做不到淘宝的低价,但是东西一定保证是正品。买前想清楚哦。”

阿里巴巴药妆扫盲贴 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3573628.shtml
sunsnow
你这个连接,我要给国内的朋友好好看看! 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2012-8-25 23:36
我觉得声称直接从药厂拿货的个人卖家都是*子。。。

有亲戚在某著名药妆厂家做销售经理,我问过他关于他们的销售渠道,他就说根本没有直接到厂家拿货这个说法,他们的营销模式是每个销售人员负责一个区的药店,药店要进货了就和负责的销售直接联系。所以我觉得要是声称在药店拿货还比较可信点。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-8-26 20:53
阿里巴巴上假货一大堆。20元一瓶的什么碧欧德玛的卸妆水大把啊。所以淘宝的低价值得怀疑。我店里的药妆只给 ...

倒也不是这么低的价格,就是有看到,有人卖比方说卖贝德玛那种大瓶的卸妆水吧,这边买最便宜也得8欧以上吧,然后卖100左右的价格,我就在想,她的运费去哪里了呢?一个邮局的大箱子就47欧啊,里面装不了多少东西。难道老板心甘情愿的费劲就赚2欧元?  
当然,雅漾大喷我还是依然搞不懂,店家是怎么弄到国内的。。。
富贵竹子
其实比零售价也没便宜多少,但是能保证一次够量也不错啊。最后因为没找到靠谱的物流,就没做这笔生意。但是算了下,按这个价格,还是能赚钱的 
富贵竹子
网上雅漾大喷的价格还是算靠谱的,上次我想找药店订10箱雅漾大喷(240瓶),还有些其他的雅漾产品,药店给我4.6欧的价格 
番茄太太
这个就很难说了。我给家里的远亲寄过一起贝德玛的大瓶卸妆水,跟我自己的包裹一起从法国邮局寄回家。我还之是寄了一瓶这个塑料瓶的卸妆水,结果,国内家人收到包裹打开看的时候瓶盖还裂开了一点。这位亲戚问我怎么回  详情 回复

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-8-27 10:04
倒也不是这么低的价格,就是有看到,有人卖比方说卖贝德玛那种大瓶的卸妆水吧,这边买最便宜也得8欧以上 ...

这个就很难说了。我给家里的远亲寄过一起贝德玛的大瓶卸妆水,跟我自己的包裹一起从法国邮局寄回家。我还之是寄了一瓶这个塑料瓶的卸妆水,结果,国内家人收到包裹打开看的时候瓶盖还裂开了一点。这位亲戚问我怎么回事。我说其实不想帮你带这儿东西,因为怕摔坏。现在你也看到了……从这里,我觉得弄化妆品,特别是这种水,很不容易啊。我寄给我姐姐的花水也漏过……

那个大喷也是看运气。我寄过几次,都是2只2只的塞在箱子里寄回家。但是最近这一次包裹还没出法国就退回来了,箱子上贴了危险品的标签。我囧!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-8-27 11:21
这个就很难说了。我给家里的远亲寄过一起贝德玛的大瓶卸妆水,跟我自己的包裹一起从法国邮局寄回家。我还 ...

这些我那个朋友问我,我直接给她说没门,太麻烦了,哎,不知道其他人都是怎么做到的,难道真的都是从广州进货的?
我这两天一直在查,所有的代购基本都是说自己是小卖家,结果还有很多小卖家外带搞批发的,。。。。好一个能搞批发的小卖家。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-8-26 21:12
有亲戚在某著名药妆厂家做销售经理,我问过他关于他们的销售渠道,他就说根本没有直接到厂家拿货这个说法 ...

我觉得也是啊,想我一个小小留学生的身份何德何能。。。直接去药厂进货,还有一些代理商什么进货,我也纳闷,代理商的话也不是谁都可以卖给的吧公家私人一起,那样还有没有法律,市场不就乱套了么。

新浪微博达人勋

我一个朋友刚开始做奶粉代购,很累的,一瓶也就挣20块人民币!

新浪微博达人勋

我一个朋友原来法国留学之后回国,现在淘宝卖药妆。他的货都是从一个专门的人那里批发来的,据说那个人只做批发是从法国直接发集装箱回中国,所以价格便宜。
所以我觉得,很多淘宝做药妆的肯定跟他一样,都不是自己直接从法国运回去的。

新浪微博达人勋

singe 发表于 2012-8-29 12:10
我一个朋友原来法国留学之后回国,现在淘宝卖药妆。他的货都是从一个专门的人那里批发来的,据说那个人只做 ...

这都行…我太孤陋寡闻了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-8-29 22:05
这都行…我太孤陋寡闻了。

有一个中国人的药妆网店,法国的. 人家才能跟厂家拿货....
autotitre
好象是的... 
小to
是战法置顶那家么? 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-8-29 21:17
有一个中国人的药妆网店,法国的. 人家才能跟厂家拿货....

中国人的药妆网店?求网址。。。

新浪微博达人勋

药店拿货也要有药剂师的资格呀!没有哪个资格药厂不会把货发出来的。
连锁的药店比个人的药店便宜,也是因为他们是集团性质的,一次拿很多货才会便宜。
个人去找药店拿货,我估计如果没有熟人可行性不大,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-8-29 22:57
药店拿货也要有药剂师的资格呀!没有哪个资格药厂不会把货发出来的。
连锁的药店比个人的药店便宜,也是因 ...

药店进药品需要药剂师资格证,但是进保健品就不需要了,只要没有vignette的产品,是不需要资格证的。
另外,淘宝上的卖家可能与工厂销售部的commerciaux有联系,直接货物报关进口,不需要药店买来邮寄。退去的出口税,国内的货代帮忙省掉一部分关税,最终成本与法国药店拿的差不多的。