QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于小巴黎续长居网上约RDV注意事项

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好~为啥我每次点进去之后都是说 Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici. 我号码啥的都对了好几遍了。。 T T求助~

新浪微博达人勋

b.点右边Prises de rendez—vous 下的titre de séjour(第三个)
我点的第四个 titre de séjour étudiant étranger

新浪微博达人勋

austin0520 发表于 2012-8-28 17:49
楼主你好~为啥我每次点进去之后都是说 Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de ...

我也是!!请问到最后你是怎么解决的?

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-6-24 09:44

最后搬家了 不了了之。。。。  去警察局问吧

新浪微博达人勋

好贴 进去了 约到19号了 要被黑户几天  但是我发现是我之前 日期格式写错了

新浪微博达人勋

给新来的童鞋看看

新浪微博达人勋

非常感谢lz,终于约上了,不过要黑2个月,不知道会不会不给换新的

新浪微博达人勋

请问楼主,在pieces a fournir 最下面框框里写着税票的地方看不懂啊,请问到底需要多少欧德税票啊?在tabac可以买吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

果然之前不行,按照你说的方法就成功了。谢啦!

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-6-24 09:44

你好!我也是这样!请问你后来解决了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Resure 发表于 2019-7-30 15:53

我也是!请问最后您是怎么解决的?