QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

检举黑店 【牛柳】 13区火锅烧烤自助店,小气就别做自助!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主
可以以后自备一次性筷子盘子
她收她的  你自备呀

新浪微博达人勋

楼主先消气。在法国的中餐馆肯定不能和国内的餐馆服务比。

吃自助,被人盯着肯定不舒服,眼睛不朝他们看就好了,自己吃自己的。

你去拿水果,就进入甜点程序了,拿掉你主餐的餐具是很正常的,属于他们为你服务了。楼主没有必要为这个生气。

新浪微博达人勋

去对过的华园吧,牛柳的生意是用来骗骗法国客人的,吃的东西很少,就是环境好一点

新浪微博达人勋

没办法, 你吃得多少直接决定这次他们在你身上赚到的钱多少,所以
不过做的过分就不好了,

新浪微博达人勋

老板盯着你可以理解,服务生为什么也盯着你?

新浪微博达人勋

装修了很长一段时间,所以现在重新开张,就要羊毛出在羊身上.
还打算去的,看了LZ的经历,还是算了.
吃饭是很自在的事情,不喜欢被人监视的情况下用餐....

新浪微博达人勋

去小肥牛吧  还便宜 不过没desser 但是前菜好吃

新浪微博达人勋

想起自己当年当服务员的时候 不小心把客人的刀叉筷子都收了。。。
后来看到人家很迷茫 又给人拿了一套。。。
碰碰狸
哈哈哈一模一样 
Anna1
我以为只有我一个人蠢到干个这种事,回忆起那女客人那双铜铃般的大眼睛充斥了万个为什么????哈哈哈 

新浪微博达人勋

牛柳装修之前我经常去吃啊,觉得价格是非常合理的,加上菜式也并不算少,只是现在装修后就去过一次,价格那个贵啊,最便宜的都要19欧,而且菜式也不比以前的丰富,加上装修得像中国的大排档似的,以前是黄*色灯光多好,飞得搞成白炽灯,难看的要死。算了,我就不吐槽了,吃得起的高帅富还是很多的,你们加油。。。

新浪微博达人勋

这太夸张了吧~

新浪微博达人勋

每次经过看到这种装潢风格就已经没有欲望了

新浪微博达人勋

换了老板了

新浪微博达人勋

他家总关门而且不好吃是真的

新浪微博达人勋

这个牛了,这样还开个毛自助啊

12下一页