QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签关键时刻,材料又出问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上海是要存款证明的。。北京是不要的。。只要流水账。。不一样的领馆要求不一样。。
上海是VFS代收材料。。北京是中智法签。。。
中介自己也没搞清楚吧。。=。=
如果VFS说可以把你的材料在他们那里多放一天就没关系。。。

新浪微博达人勋

别着急,应该问题不大,又不是直接交到领馆

新浪微博达人勋

miagin 发表于 2012-8-23 14:37
上海是要存款证明的。。北京是不要的。。只要流水账。。不一样的领馆要求不一样。。
上海是VFS代收材料。。 ...

已经交进去,不能补交了。。等结果中,好焦急

新浪微博达人勋

absy1990 发表于 2012-8-27 04:41
已经交进去,不能补交了。。等结果中,好焦急

祈祷吧。。。如果你爸爸妈妈工资高余额高的话应该没什么问题的。。。

新浪微博达人勋

miagin 发表于 2012-8-27 05:55
祈祷吧。。。如果你爸爸妈妈工资高余额高的话应该没什么问题的。。。

谢谢。
今天护照状态是返还了。
我觉得是没戏了。考虑着面谈,中介还建议我不要申诉。。

新浪微博达人勋

说不定是好消息呢。。
先面谈吧。。如果CF说是材料的问题我觉得申诉把材料弄弄好应该也行。。大不了到时候写一封解释信。。

新浪微博达人勋

miagin 发表于 2012-8-28 08:03
说不定是好消息呢。。
先面谈吧。。如果CF说是材料的问题我觉得申诉把材料弄弄好应该也行。。大不了到时候 ...

被拒签了。我写了站内信,约面谈。不知道约不约得上呢。

新浪微博达人勋

我擦 楼主跟我情况几乎一模一样啊!我也23号上海递签 也是以为上海不要存款证明 而且北京那边说的特别坚决 说存款冻结的不给办理 必须活期 我以为上海也这样 不过我是递签之前两天知道需要存款证明的 马上在上海用我自己的名字开卡 让我妈把钱存进去冻结 我问过了 冻结在自己名下是可以的 另外楼主能否加Q一起等签证啊?303531213

发自掌上新欧洲iPhone版