QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考过后要准备什么材料才能拿到真正的驾照?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是上个月收到驾照原件的,收到那张临时证明后,就什么都不用干,在家里等着,六个星期后,警察局会给你寄上门的。不知道你的驾校是怎么搞的,那信封报名之前就要准备好的,也不知你那25欧是作何用。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-8-23 19:29
我也是上个月收到驾照原件的,收到那张临时证明后,就什么都不用干,在家里等着,六个星期后,警察局会给你 ...

我记得之前报名的时候就准备好的了呀!不知道为什么他们还这样说,然后今天去自己去prefecture问了,然后他们也说要一个pretimbre的信封和25欧支票。还好我去之前就买了一个pretimbre的信封。我也纳闷,都交了套餐的钱了,连这个也不包。不过就算了,驾照到手才是正事,其它的不计较了。念在教练们和秘书都不错,所以。

6个星期,哇,对了,我想问问你的保险怎么样?我是准备和男朋友一起用车,不知道他的保险上加我的名字会不会很贵呢?谢谢啊

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-8-23 19:29
我也是上个月收到驾照原件的,收到那张临时证明后,就什么都不用干,在家里等着,六个星期后,警察局会给你 ...

你这么一说我开始也怀疑了。。。

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-8-23 20:10
我记得之前报名的时候就准备好的了呀!不知道为什么他们还这样说,然后今天去自己去prefecture问了,然后 ...

保险上是可以加第二个CONDUCTEUR的,费用应该没有什么差别吧,我的就是加上我老婆的名字,而且她也享有我一样的BONUS。这个你最后到你要投保的公司去问清楚一些,因为每个公司的运作会有不同的。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-8-23 20:33
保险上是可以加第二个CONDUCTEUR的,费用应该没有什么差别吧,我的就是加上我老婆的名字,而且她也享有我 ...

这个不错嘛!下次去问问他的保险,因为他的保险是和他爸爸的。所以现在也不知道怎么弄。要是不贵的话就好了,我们刚刚实习完,刚刚毕业还没有找到工作。所以。谢谢回复哦!
笨蛋723
这下可惨了那,我们现在才刚刚开始办结婚手续。要是现在不开车,过段时间就会生疏了。你lg是哪家保险的? 
piggycecile
我家是我lg享受了他妈妈的bonus 我又享受了他的 不然另外一家保险公司都不给我保 要么就是超级贵 欺负新手啊 
piggycecile
一家人 父母子女或者老公老婆是可以一起享受bonus的 男女朋友关系的应该不可以吧 

新浪微博达人勋

我的驾校是,什么都不用我们做,路考完两天收到通过的纸,然后一个礼拜驾照就到家了

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-8-23 22:55
我的驾校是,什么都不用我们做,路考完两天收到通过的纸,然后一个礼拜驾照就到家了 ...

我也觉得应该是这样的啊,报名的时候还买了一些信封还有邮票什么的,一共花了6欧的样子。而且1330 欧20个学时的fortfait,还挺贵的,都不包那个证的钱,奇怪哦。