QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

17号递签,护照已经返回签证中心了。三个工作日啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

材料要寄到发过去再寄回来的?不会吧 没听说过啊
LZ别太担心了 三天过的人多的是啊 祝你好运!

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-22 18:01
材料要寄到发过去再寄回来的?不会吧 没听说过啊
LZ别太担心了 三天过的人多的是啊 祝你好运! ...

真是感谢!!!!!!!!是我打电话去那边催促的时候,那里的工作人员和我讲的诶 。。。不过我觉得3个工作日,通常都是中间隔了周末的工作日。不然应该也不够吧。有周末的话,至少快递还是工作的 。

新浪微博达人勋

我三天过的。上海。15号递签,20号获签的,中间夹了周末2天。楼主不要担心。

新浪微博达人勋

lainben 发表于 2012-8-23 06:28
我三天过的。上海。15号递签,20号获签的,中间夹了周末2天。楼主不要担心。 ...

谢谢!~!~!~~

新浪微博达人勋

wwmm1992 发表于 2012-8-23 04:35
真是感谢!!!!!!!!是我打电话去那边催促的时候,那里的工作人员和我讲的诶 。。。不过我觉得3个工 ...

17号递的,20号到领事馆,20,21,22,也审核三天拉!一定过的拉~

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-23 09:47
17号递的,20号到领事馆,20,21,22,也审核三天拉!一定过的拉~

沈阳签,今天收到签证中心的护照返回短信,20号递的签,也有4天了···明天决定命运啊···愿过愿过!!!