QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大熊83

有没有今年报巴黎三大DULF语言班的同学?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-6-19 03:19
发上来看看

Bonjour,

vos traductions ne sont pas acceptées. Tous vos documents officiels (acte de naissance, diplômes…) doivent être traduits en français : soit par un traducteur assermenté en France ou à l’étranger (liste de traducteurs à consulter au secrétariat ou sur le site www.cetiecap.com ), soit par les services culturels français à l'étranger (Ambassade de France, Alliance Française, etc…).

Pour les traductions faites à l'étranger par des traducteurs locaux, seules les traductions validées par les Services culturels français sont acceptées.

Je vous prie de bien vouloir me présenter au plus vite (jusqu’au 12 juillet 2013) ce(s) document(s) sans quoi je serai dans le regret de refuser votre dossier.

Je me tiens à votre disposition pour vous fournir tout renseignement complémentaire aux horaires d’ouverture du secrétariat.

Horaires d’ouverture: Lundi, mardi, vendredi 9h30 à 13h
Mercredi 11h30 à 12h30 et 14h à 16h
Jeudi 14h à 17h

Cordialement,
rf_316_帮帮忙/这几天都把法国大使馆。法国文化中心电话打暴了/

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-6-19 03:19
发上来看看

Bonjour,

vos traductions ne sont pas acceptées. Tous vos documents officiels (acte de naissance, diplômes…) doivent être traduits en français : soit par un traducteur assermenté en France ou à l’étranger (liste de traducteurs à consulter au secrétariat ou sur le site www.cetiecap.com ), soit par les services culturels français à l'étranger (Ambassade de France, Alliance Française, etc…).

Pour les traductions faites à l'étranger par des traducteurs locaux, seules les traductions validées par les Services culturels français sont acceptées.

Je vous prie de bien vouloir me présenter au plus vite (jusqu’au 12 juillet 2013) ce(s) document(s) sans quoi je serai dans le regret de refuser votre dossier.

Je me tiens à votre disposition pour vous fournir tout renseignement complémentaire aux horaires d’ouverture du secrétariat.

Horaires d’ouverture: Lundi, mardi, vendredi 9h30 à 13h
Mercredi 11h30 à 12h30 et 14h à 16h
Jeudi 14h à 17h

Cordialement,
rf_316_帮帮忙/这几天都把法国大使馆。法国文化中心电话打暴了/

新浪微博达人勋

CHAIYINAN 发表于 2013-6-19 09:31
Bonjour,

vos traductions ne sont pas acceptées. Tous vos documents officiels (acte de naissance, ...

1.你的出生公证和本科毕业证已经翻译成法文了吧。
2.其实并不难,你在法国有没有朋友,你的翻译件应该一式两份,你快递邮过来一份,在这边儿快则3天就能办成。
3.我的文件先是在国内翻译成法文,然后在这边儿又做了一次认证。然后,我再拿去给巴黎三大,一切顺利通过。这是我去年找的上诉法院。去年价格是 23欧元,你可以打电话再核实一下。http://www.cetiecap.com/在你给我的网站里,这个人就在第一列。
陈超英(CHEN Marie Chao Ying)           
地 址 24,Rue René Boulanger, 75010 Paris        
电 话 00 33 1 42 02 08 35
传 真 00 33 1 42 02 09 25
地 铁 République
kareninparis
真便宜。我今年在13区M.闻 那里翻译的是30多列,他还说给我打折了,态度也不怎么样,还弄错了编号结果我又多跑去一趟。 

新浪微博达人勋

谢谢哥哥。保持联系。可能是校友吧。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2013-6-16 19:05
我也申请了三大9月份的语言班,好像很难进的样子,为什么非等到9月份才有结果。真是担心啊,上面同报3大的 ...

你好 ,我也报了。请问你现在收到让你九月去考试的通知信了吗?我交材料的时候说最多一两个星期就到,怎么到现在还没给我信呀。已经两个星期了。

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-6-20 05:31
1.你的出生公证和本科毕业证已经翻译成法文了吧。
2.其实并不难,你在法国有没有朋友,你的翻译件应该一式 ...

哎。我给他发邮件。都不回。哥哥。能帮我问问吗?还有我法国没有朋友。你能帮一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

CHAIYINAN 发表于 2013-6-28 13:42
哎。我给他发邮件。都不回。哥哥。能帮我问问吗?还有我法国没有朋友。你能帮一下吗?谢谢 ...

才看见你的留言,我目前在实习,不好请假。

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-7-1 03:24
才看见你的留言,我目前在实习,不好请假。

恩。谢谢/我已经办理了。期待以后一起学习

新浪微博达人勋

CHAIYINAN 发表于 2013-6-18 07:06
巴黎三大DULF我也注册了9-1月的课程。可是学校发来邮件说我寄去的材料翻译不合格。让我重新翻译。 ...

http://www.ceticap.com/component/sort,active/Itemid,31/option,com_peoplebook/func,list/search,SELECT+%2A+FROM+%23__peoplebook+WHERE+LOWER%28name%29+LIKE+%27%25%27+AND+catid%3D27/previous_term,/previous_field,name/search_status,%25/search_category,27/sort_field,name/sort_order,ASC/
这里随便找一个都可以。其实学校说了翻译的要求,你仔细看看。

新浪微博达人勋

kareninparis 发表于 2013-6-25 01:08
你好 ,我也报了。请问你现在收到让你九月去考试的通知信了吗?我交材料的时候说最多一两个星期就到,怎 ...

我收到了。你可以问他们一下,我当时也等了2个星期没收到,就问了一下,结果我有个材料不对,补交后,当天就给我寄了考试通知等材料。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2013-7-2 20:40
我收到了。你可以问他们一下,我当时也等了2个星期没收到,就问了一下,结果我有个材料不对,补交后,当 ...

谢谢你。我刚刚发信问了,看到底怎么回事吧。真受不了。麻烦事真多。

新浪微博达人勋

楼主,三大你怎么申请的啊 ?我之前在la rochelle 读英语授课的,法语基本上是零基础 , 现在在巴黎实习 ,想9月找一个公立大学的语言中心,但是不知道三大有没有从A1开始招的啊

新浪微博达人勋

winona0619 发表于 2013-7-14 23:57
楼主,三大你怎么申请的啊 ?我之前在la rochelle 读英语授课的,法语基本上是零基础 , 现在在巴黎实习 , ...

答案是有。但你想上今年10月份的班,已经晚了。三大申请不复杂,但一定不能错过时间。想上10月份的班就要4月份左右关注他们的网站,http://www.univ-paris3.fr/diplom ... 734.kjsp?RH=ACCUEIL,首先要在网上报名,注意,报名时间只开放一天,错过了,就什么都错过了。2014年1月份的班你就要10月份左右经常关注他们的网站。祝你好运!!

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-7-15 14:38
答案是有。但你想上今年10月份的班,已经晚了。三大申请不复杂,但一定不能错过时间。想上10月份的班就要4 ...

嗯嗯 ,好的,谢谢啦~~那私校的语言能上么??

新浪微博达人勋

跟大家一样申请了今年的三大的语言 我是刚刚才知道原来还需要考试再录取的 我的长居8月24就到期了 不知道能不能拿这个预录取在94先把长居续了啊… 而且要是万一没录我的话 我岂不是就黑了?