QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大熊83

有没有今年报巴黎三大DULF语言班的同学?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-4-20 21:18
想再问问,报名的时候需要出生证明和毕业证,你是在巴黎找翻译直接翻译出生证明和毕业证原件还是在国内已 ...

我是在中国做的出生证明和毕业证公证,然后在巴黎找翻译直接翻译的。不用做双认证的。给你个中国驻法国大使馆的链接http://fr.chineseembassy.org/chn/zgzfg/zgsg/lsb/gzrz/t401042.htm

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-4-21 20:55
我是在中国做的出生证明和毕业证公证,然后在巴黎找翻译直接翻译的。不用做双认证的。给你个中国驻法国大 ...

谢谢,我的毕业证现在身边只有原件,不知道是不是可以直接找巴黎的翻译翻译一下就可以。

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-4-22 14:51
谢谢,我的毕业证现在身边只有原件,不知道是不是可以直接找巴黎的翻译翻译一下就可以。 ...

这个我就不清楚了,我出国前都公证了的。你去问问吧。对了,大使馆的的网站上有说这个你可以看看。http://www.edu-ambchine.org/affi ... tion/&pageid=-9
quietinside
那我先把证书翻译了试试吧 

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-4-22 14:51
谢谢,我的毕业证现在身边只有原件,不知道是不是可以直接找巴黎的翻译翻译一下就可以。 ...

我不知道你看的是哪一个,http://www.univ-paris3.fr/diplom ... ?STNAV=&RUBNAV=这是我学的,叫--- DULF.上面说16h de cours par semaine + 4h de travail en laboratoire. 我们今年是没有4h de travail en laboratoire的,据说还没有建好。

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-4-24 19:53
我不知道你看的是哪一个,http://www.univ-paris3.fr/diplome-universitaire-de-langue-francaise-dulf-- ...

可能现在网站内容更新了,我之前看的页面跟现在的不太一样,以前写着16小时上课,4小时实验室练习。你现在的课程是哪一天没有课呢?

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-4-25 22:08
可能现在网站内容更新了,我之前看的页面跟现在的不太一样,以前写着16小时上课,4小时实验室练习。你现 ...

vendredi
quietinside
谢谢回复:) 

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-4-24 18:53
我不知道你看的是哪一个,http://www.univ-paris3.fr/diplome-universitaire-de-langue-francaise-dulf-- ...

请问,之前英语授课,没学过语言,现在三大报1学期(9-明年1月),那个注册证明上,是标注了具体时间么?我不知道办续签可以办多久啊?谢谢指导。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2013-5-17 09:33
请问,之前英语授课,没学过语言,现在三大报1学期(9-明年1月),那个注册证明上,是标注了具体时间么? ...

三大的注册证上是写到一月份的,但是可以续签一年的。这个你放心。

新浪微博达人勋

我也报名了,目前还没有开始准备材料,来求个人品,另外借此地,如果有这个学期一起申请的同学,求一路儿。可给本人发消息。

新浪微博达人勋

kareninparis 发表于 2013-5-21 17:27
我也报名了,目前还没有开始准备材料,来求个人品,另外借此地,如果有这个学期一起申请的同学,求一路儿。 ...

祝好运!!

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-5-21 21:18
祝好运!!

大熊你好。我现在正在准备材料,请问巴黎这边的翻译要做的话,大概需要多长时间啊?我在那个网站上找的翻译都是可以的吗?traducteur assermente

新浪微博达人勋

你好,请问你现在翻译好了没有?找的哪一位呢?能不能麻烦帮助我一下,我现在才开始准备,不知道来不来得及呢。唉。

新浪微博达人勋

kareninparis 发表于 2013-5-28 00:44
大熊你好。我现在正在准备材料,请问巴黎这边的翻译要做的话,大概需要多长时间啊?我在那个网站上找的翻 ...

不好意思,才看到你的信息。就是去陈超英那里翻译的,在你说的那个名单里找找她的名字吧,直接电话过去。很快,三天左右就能取了。你已经申请好了三大的语言了吗?

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-6-4 17:13
不好意思,才看到你的信息。就是去陈超英那里翻译的,在你说的那个名单里找找她的名字吧,直接电话过去。 ...

我也翻译好了,不过还没交材料。你呢?已经交上去了吗?

新浪微博达人勋

kareninparis 发表于 2013-6-7 12:46
我也翻译好了,不过还没交材料。你呢?已经交上去了吗?

交了,现在只是交复印件,原件要九月份才交。
quietinside
好像说是可以的,要不你用关键字搜搜帖子,我记得在哪里看到过的。 
dejavulujie
你们报了几个学期啊?我担心报1个,拿不到1年居留