QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有今年报巴黎三大DULF语言班的同学?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2018-10-3 23:50
不好意思,好久不上战法了。才看见你的留贴。这是网站,
http://www.univ-paris3.fr/diplome-universitai ...

大熊83你好,

很开心看到你这么热心回复大家的问题。
我想申请今年9月去读三大的DULF, 他们在五月初会有一个网上报名,类似拿筹那种?
我想请问:
1)是不是只有在他们开放报名拿到筹的人,才能递交翻译资料?(在想是不是等拿到筹才去做宣誓翻译...)
2)他们要求宣誓翻译资料,国内大学毕业证+学位证两个,我能只翻译学位证吗?(想省钱
【Attention, le nombre de dossiers étant limité, nous tiendrons compte de l'ordre chronologique des demandes. Aucun document ne vous sera demandé ce jour-là.
Une fois le dossier récupéré, vous devrez le compléter avec la photocopie d'un acte de naissance* et la photocopie du dernier diplôme obtenu dans votre pays* :
- Diplôme d’enseignement supérieur (université ou autre)
OU BIEN
-  Le diplôme de fin d’études secondaires* (accompagné de l’examen d’entrée qui donne accès à l’enseignement supérieur dans votre pays, si le baccalauréat ne suffit pas)

*Tous les documents doivent être traduits en français par un traducteur assermenté.】

谢谢楼主回答!!

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2013-7-15 14:38
答案是有。但你想上今年10月份的班,已经晚了。三大申请不复杂,但一定不能错过时间。想上10月份的班就要4 ...

请问大熊哥

我程度仅通过DELF A1,有办法应试吗
听说考TCF,小作文,大作文的,我要是真写不出来,口语仅能简单应答,三大有这种微基础班让我进吗

新浪微博达人勋

亚文 发表于 2017-8-4 17:05
请问楼主有dulf负责人的联系方式吗?

不好意思,好久不上战法了。才看见你的留贴。这是网站,
http://www.univ-paris3.fr/diplom ... se-dulf--15734.kjsp
或者直接去学校问。

新浪微博达人勋

语言学校名额没满就能读
考试是为了分班
不是为了什么录不录取的

新浪微博达人勋

没看懂你的情况
你是已经拿预录取读了一年的语言了么?
那个一年的前的预录取估计就没有用了吧,反正还没有听说谁用那个进专业的,都是后来重新申请的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-22 21:23
没看懂你的情况
你是已经拿预录取读了一年的语言了么?
那个一年的前的预录取估计就没有用了吧,反正还没有听 ...

今年6月份拿到PARIS3 的预录取通知的,上面写着9月10日和12日分别有笔试和面试。还用黑体字写着“Ces testes déterminent un niveau de langue mais ne garantissent pas une place dans les cours; L'acceptation définitive se fera en fonction des places disponibles dans chaque niveau.”等考试结束后,“Prendre une autorisation d'inscription administrative après l'affichage des résultats” et Acquitter les droits relatifs au programme d'étude suivi du 17 au 21 septembre 2012.

问题就是如果按他上面说的Ces testes déterminent un niveau de langue mais ne garantissent pas une place dans les cours; L'acceptation définitive se fera en fonction des places disponibles dans chaque niveau.”就是如果人太多,还有不被录取的危险?万一不录取我,我的VISA又过期了,那时我拿着护照和警察局的预约时间还可以申请别的语言学校吗?

新浪微博达人勋

今年还有3个月的学生签证?不都是一年的了么?
这个考试就是分班考试,考到什么等级就去上什么等级

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-23 10:31
今年还有3个月的学生签证?不都是一年的了么?
这个考试就是分班考试,考到什么等级就去上什么等级 ...

我去年已经学过一年的法语了!

新浪微博达人勋

就是三大万一不录取你, 你也可以申请别的语言学校, 只要比去年读得等级高就可以了.

新浪微博达人勋

fanxiaoju 发表于 2012-9-1 15:04
就是三大万一不录取你, 你也可以申请别的语言学校, 只要比去年读得等级高就可以了. ...

明白了,我正在努力复习,十分感谢。
实际上我去年上的学校,并不是专门学法语的班,大部分都是各种专业课(进专业预科班),涉及法语的很少,因此导致法语本身还没学好呢,又学了一大堆上层建筑,导致今年专业也没进去,所以就想重头再学一年法语。

新浪微博达人勋

我也是跟你一样,拿得今年预录取,下周一就考试了,我担心就给半年居留啊!

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-9-5 19:24
我也是跟你一样,拿得今年预录取,下周一就考试了,我担心就给半年居留啊! ...

恩,我也担心这个半年居留呀,可在预录取上面写得清清楚楚的,所以我也只能等有考试结果后,看能不能问问交一年钱给一年居留,实在不行半年就半年吧,谁让他这儿学费便宜呢。就是太麻烦,这个半年居留对别的有什么影响吗?

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2012-9-6 12:25
恩,我也担心这个半年居留呀,可在预录取上面写得清清楚楚的,所以我也只能等有考试结果后,看能不能问问 ...

影响貌似没有,就是麻烦点,到时候又再来一遍约会续居留。要就给半年居留也不便宜啊。

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-9-7 22:32
影响貌似没有,就是麻烦点,到时候又再来一遍约会续居留。要就给半年居留也不便宜啊。 ...

听说这个学校不是所有人都要的,每个班级中各个国家的留学生都有名额限制,说真的,万一不进你有别的学校选择嘛?我只知道个索邦,可是比3大贵一倍呢!

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2012-9-8 13:34
听说这个学校不是所有人都要的,每个班级中各个国家的留学生都有名额限制,说真的,万一不进你有别的学校 ...

+QQ说吧  339113284 赵静

新浪微博达人勋

今天考完笔试了,听监考官说,282人选160个人。祝大家好运!

新浪微博达人勋

大熊83 发表于 2012-9-10 21:03
今天考完笔试了,听监考官说,282人选160个人。祝大家好运!

可以分享一下考试的题型和内容吗?