QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

香街的sephora上la mer了~~ 已确认!详见23F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

queduvent 发表于 2012-8-26 22:45
暴料 安道儿 chez JULIA , body lotion la mer -50% : 55euros, cream visage la mer -50% : 126euros.

我 ...

安道尔。。。。。。。。。。也太伤人了 巴黎怎么没有!

新浪微博达人勋

这么多人用la mer 么?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-8-29 01:06
这么多人用la mer 么?

试过就离不开了

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-8-29 16:44
试过就离不开了

这么神奇?能否举例说明下?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-8-29 23:15
这么神奇?能否举例说明下?

每个人皮肤不一样,就我个人而言,皮肤细腻,白皙,从皮肤低层透出的光泽感,水油平衡,毛孔变的不明显,而且脸部线条明显,配合按摩动作对法令纹有一定的提升作用。

我只用creme那款,gel的我也用过,但是完全没有以上感觉,而且我只用面霜不配精华,所以对我而言一瓶30ml能用一个季度的面霜能让我的皮肤有这么大的变化也心满意足了

我没有闭口及乳化的问题,而且一年就用一瓶

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-8-30 09:43
每个人皮肤不一样,就我个人而言,皮肤细腻,白皙,从皮肤低层透出的光泽感,水油平衡,毛孔变的不明显, ...

我拔了N年的草又被你种上了。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-8-22 18:30
只有枫丹白露哪里的NOCIBE有卖
65 RUE GRANDE
77300  FONTAINEBLEAU

谢谢

新浪微博达人勋

misskisslxy 发表于 2012-8-31 01:12
美女,准备跑到枫丹白露去买了,但是没有8这卡,能否方便借用一下,可怜的穷学生啊。。。。 ...

LS的美女,我现在也没有8折卡啊,要不就不会在LE BON MARCHE买原价的了,你不急就等等,S家经常有8折卡的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-8-30 22:53
我拔了N年的草又被你种上了。

我是06年买的第一瓶CREME DE LA MER,之前整套用SISLEY,2.3周后皮肤的转变可以用惊艳来形容,之后每年一瓶,期间用过VALMONT,CELLCOSMET,可是却没有LA MER带给我的惊艳感。
我除了精华没买过,其它的周边产品也正品小样的用过不少,却没什么特殊的感受,只有CREME这瓶比较适合我,网上不是说只有这瓶才是博士研制的吗,其余的产品都是雅诗兰黛集团收购后才开发的,所以觉得如果开始接触LA MER还是从面霜开始用 看看适合不适合自己的皮肤。

新浪微博达人勋

crème de la mer 多少钱呀
认识几个40岁左右的用
二三十岁用是不是有点早呀
还有他的眼霜好用么

新浪微博达人勋

petitefish 发表于 2012-8-31 16:46
crème de la mer 多少钱呀
认识几个40岁左右的用
二三十岁用是不是有点早呀

30ML的130欧,MM在LE BON MARCHE 的网站上可以找到法国发售的所有LA MER产品的价钱。
不早啊,护肤要从年轻时做起,可以把皮肤状态更好的KEEP住,其实CREME DE LA MER的卖点是修复,完全没提抗老,可是偏偏却让我看到了效果。
我连着用过两瓶绿色瓶子的眼部精华,配合小银棒,能看到消肿的效果,对干纹的即时效果也不错,不过就不要指望去皱了,总的来讲,如果170欧原价是不值的,不过这两瓶我都是8折买的,用用还可以。

新浪微博达人勋

星期天开门不?我用过一瓶creme去年 135e买的 表示无感 皮肤没任何改变
猪头3
我也是啊 说什么乳化成水 我根本做不到 搓半天还是一样,擦脸上就像蜡一样除了油我没任何感觉一罐用完皮肤都没改变 
qinor
me too!! 而且死活乳化不了,不知道哪里出了问题~ 

新浪微博达人勋

想知道S家8折卡买这个能用么

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-8-31 20:33

应该没问题,N家我买过好几次了,S家总不会给LA MER搞个POINT ROUGE 之类的吧,下次有8折卡时试试就知道了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-8-31 21:33

能用,昨天去香街的s家买了。有短期签证的还可以退税