QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

neocate 奶粉哪里买的到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗,急急急

新浪微博达人勋

超市没见这款奶粉。
去药房定吧,一般药房都能订货的,即使药房没有这款奶粉卖,他们也能帮订的哦。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-8-21 11:53
超市没见这款奶粉。
去药房定吧,一般药房都能订货的,即使药房没有这款奶粉卖,他们也能帮订的哦。 ...

谢谢番茄太太,想问一下法国奶粉有和neocate一样效果的吗
番茄太太
我刚刚找了一下neocate的信息,貌似这款奶粉是低敏奶粉。法国的奶粉,标注有HA的是低敏奶粉哦。  详情 回复

新浪微博达人勋

feng_ao 发表于 2012-8-21 11:43
谢谢番茄太太,想问一下法国奶粉有和neocate一样效果的吗

我刚刚找了一下neocate的信息,貌似这款奶粉是低敏奶粉。法国的奶粉,标注有HA的是低敏奶粉哦。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-8-21 13:01
我刚刚找了一下neocate的信息,貌似这款奶粉是低敏奶粉。法国的奶粉,标注有HA的是低敏奶粉哦。 ...

neocate奶粉的外包装上有DHA ET ARA 字样的.是它的疗效吧?
番茄太太
ARA(AA)学名二十碳四烯酸,又名花生四烯酸,属Omega6族长链多元不饱和脂肪酸。在幼儿时期ARA属于必需脂肪酸,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统发育可能产品严重不良影响。成长后人体能由必需脂  详情 回复

新浪微博达人勋

feng_ao 发表于 2012-8-21 14:57
neocate奶粉的外包装上有DHA ET ARA 字样的.是它的疗效吧?

那是营养成分,DHA,又称脑黄金,一种不饱和脂肪酸,ara忘记是什么东西了

新浪微博达人勋

feng_ao 发表于 2012-8-21 13:57

ARA(AA)学名二十碳四烯酸,又名花生四烯酸,属Omega6族长链多元不饱和脂肪酸。在幼儿时期ARA属于必需脂肪酸,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统发育可能产品严重不良影响。成长后人体能由必需脂肪酸亚油酸、亚麻酸转化而成,因此属于半必需脂肪酸。

(网上找到的。)

新浪微博达人勋

非常感谢,下午去药店问了,400g的要52欧元一罐,超级贵啊
yanyan3325
不会吧,有这么贵的奶粉? 

新浪微博达人勋

feng_ao 发表于 2012-8-21 21:53
非常感谢,下午去药店问了,400g的要52欧元一罐,超级贵啊

这奶粉好像是英国的,要不找找英国那些代购?

新浪微博达人勋

hellowzk 发表于 2012-8-21 22:04
这奶粉好像是英国的,要不找找英国那些代购?

怎么找英国代购啊

新浪微博达人勋

feng_ao 发表于 2012-8-22 11:20
怎么找英国代购啊

上淘宝找?