QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黄页点评#热门榜单# 巴黎好吃韩餐大搜寻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Darai 多来 老板服务态度太差了,去吃个饭吊着个脸,多问几句就极其不耐烦,吃完狠不得你马上走,店面小还没有空调,只能吹电扇,简直花钱找罪受。
对法国人和中国人的态度完全不一样,再也不会去吃第二次了。。。

新浪微博达人勋

棒子一向不要脸 撒泼耍赖 不要脸,还特别喜欢欺负中国人, 吃的东西更恶心 ,除了泡菜就是泡菜,所以韩剧上 棒子最后都得癌症死了 都是吃泡菜吃死了,我从来不吃棒子的韩餐  受不了他们的素质

新浪微博达人勋

HANG-A-LI不是张这样的吧,你弄错图片了。这家很赞,喜欢里面的韩式小火锅!!大爱啊!!

新浪微博达人勋

SEOUL服务态度不太好

新浪微博达人勋

GUIBINE 的老板好可爱的,每次看见我都大呼 啊你哟色哟!然后我回 擦浪海哟!

新浪微博达人勋

darai经常去, 服务是很差,不过我去吃饭而已,管他呢,从来不看老板服务生的脸色,就是慢慢吃。。。。

Chammie最近去过两次,觉得很不错,尤其是牛肉锅,超级好吃,冷面和拌饭的味道也不错,还有牛骨汤喝。。。关键是全都是自助还包括饮料。。。很推荐啊。。。

新浪微博达人勋

Darai那个延边的服务生早就不在了吧,这个帖子有商业成分在。

新浪微博达人勋

DARAI最早的时候老板亲自在店里的时候真的很好。。后来越做越差。。。

新浪微博达人勋

HANG-A-LI 的石锅拌饭最坑爹,17欧一份,整一儿童给量!是个大人就吃不饱!

新浪微博达人勋

请问一下,有没有人知道以前在福源丰斜对面的“高丽”韩餐去哪里了??很久没去,上次特意过去吃,结果原来的店面变成个西藏餐馆了。{:12_499:}
以前经常去的,东西很好吃,老板娘人超好,而且还有自制的绿茶冰淇凌做甜点,怀念啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋