QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长沙办理出生公证双认证过程, 今天去了一趟手续很简单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在怀化,在当地做的出生公证。要是我坐高铁亲自去办理加急双认证的话,加上车费等于要585了。我准备找找构代办,请问下各位前辈,是不是我只能办理湖南省外事侨务办公室认证的?

新浪微博达人勋

谢楼主!把这个贴又挖出来了。哈哈很有用!准备过几天去。。。

新浪微博达人勋

人在法国,老家是湘阴的。。。肿么办啊

新浪微博达人勋

merci!!

新浪微博达人勋

你好。。。请问 如果我是衡阳的。。。我也要去长沙办么?

新浪微博达人勋

这个认证

shadow_zyy 发表于 2012-8-20 20:48
你好。。。请问 如果我是衡阳的。。。我也要去长沙办么?

这个只有省级外事办才能办,你可能要来长沙办这个认证, 我办的时候边上就有个常德的办阿尔及利亚的双认证
当然你可以先咨询一下衡阳的外事侨务办,他们应该可以提供代办服务

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-8-21 02:18
这个只有省级外事办才能办,你可能要来长沙办这个认证, 我办的时候边上就有个常德的办阿尔及利亚的双认证 ...

说实话。虽然衡阳长沙就40分钟动车。。但想到要父母跑去那折腾。还是挺郁闷的。。。 我先向衡阳这边的机构打听一下吧。谢谢你哦~~~
P.S : 你们说的那个代办,就能帮我们弄好 中国外交部领事司和法国驻中国大使馆 的签字盖章么?

新浪微博达人勋

shadow_zyy 发表于 2012-8-21 09:08
说实话。虽然衡阳长沙就40分钟动车。。但想到要父母跑去那折腾。还是挺郁闷的。。。 我先向衡阳这边的机 ...

衡阳的应该也能办, 只是可能时间要更久, 你先打电话问问免得白跑一趟

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-8-22 03:05
衡阳的应该也能办, 只是可能时间要更久, 你先打电话问问免得白跑一趟

你好, 请问相片是什么大小的?我也是长沙的,要办出生公证双认证,谢谢QQ 707048812

新浪微博达人勋

mina_mina 发表于 2012-10-5 05:41
你好, 请问相片是什么大小的?我也是长沙的,要办出生公证双认证,谢谢QQ 707048812 ...

我已经拿到了, 湖南的都是送到武汉去办, 照片是公证书上的, 不需要另外交照片

新浪微博达人勋

merici~

新浪微博达人勋

谢谢楼主, 在长沙办, 还蛮快的,加急,十天就拿到了, O(∩_∩)O谢谢。

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-10-9 09:16
我已经拿到了, 湖南的都是送到武汉去办, 照片是公证书上的, 不需要另外交照片 ...

谢谢,已经办好了,很感谢,很有用的信息。

新浪微博达人勋

mina_mina 发表于 2012-11-4 14:36
谢谢,已经办好了,很感谢,很有用的信息。

不谢, 祝留学顺利

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-11-4 22:04
不谢, 祝留学顺利

谢谢,办好了, 从国内EMS寄过来也就是5天, 还很快。。。

12下一页