QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

说说算命这种事.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-11 19:19
算命对于大多数人来说只是无可奈何与无能为力之后的精神寄托/希望通过算命来改变苦难深重的命运 ...

其实就是迷茫时候多听一些有经验人的建议而已。不能全信,心里安慰吧

新浪微博达人勋

应该有准的

新浪微博达人勋

我觉得是这样的,要么你不信,就别去算命。如果你去算命了,那如果对方说会有什么劫难,你就问化解的方法然后去遵守。这就是信则有,你去算命了,然后又不信,你干嘛去算。要么你就完全不相信这个东西也不要去算,不信则无。

新浪微博达人勋

我算过一次,还真是准了。

新浪微博达人勋

没想到这么的MM们都有被算命的说要去西方。我也来分享一下我的。
我大四毕业之后,已经知道自己要去西部一个城市读研。那时候男朋友对算命很着迷,非拉着我在镇子的集市上找人算命。我那时候根本就不怎么信,农村的镇子能有多大的高人嘛。。。
结果我俩到了一个摆摊的面前,算命大叔大概40多岁,精瘦型的,没说太多,我只记得说我要去西方发展,西方有利于我,说我男朋友要去北方。
结果我一路向西,先在西部待了很多年,又来到法国待了很多年。看样子这辈子要定居在这里了。

新浪微博达人勋

我觉得算命不是一种迷信。个人认为每个人都有一定的命理,一出生命理就已经定格了,根据自己的出生时间地点,家庭条件等。有时候人的性格,学识可能会影响到命理,因为这些也是决定人生重大选择的重要因素。
有的人掌握了命理的一些规律,就变成了算命先生。但是绝大部分人都不知道自己的命理。
可惜现在很多人就打着算命的幌子,对算命一知半解去骗人钱财。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-11 21:23
哈哈,你说的都让我喘起来了啊!
貌似跟发(周润发) 哥同行,笑傲江湖的气场
...

娇喘声淫绕在这放纵的夜里,空气中弥漫着放荡的气息,真是让人欲罢不能,嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-12 16:10
娇喘声淫绕在这放纵的夜里,空气中弥漫着放荡的气息,真是让人欲罢不能,嘿嘿嘿

...

想象力可以让人飞跃
你厉害

新浪微博达人勋

那些看面相的怎么能看出来去西方发展有利?

新浪微博达人勋

我一次在西湖区散步,身边有个人要跟我算命,说我会出国,而且对我很有利。我不相信,没有理睬他。

新浪微博达人勋

不是说有利,说是命运安排就这样吧,我忘了.......
只记得那个人我老家那个算命老头,是在一个旅游观光的寺庙里,我跟几个同事嘻嘻哈哈说随便算一下,那人后来说的很严肃,我想多问,人家止言了。。。。。。
不知道是他也不明白,还是不想给我解释
现在再想想,还是有点意思,这人生.......

新浪微博达人勋

算命一般都是先要生辰八字啥的,可能面相也是要附加的吧。综合算

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-12-12 22:19
想象力可以让人飞跃
你厉害

子曰:神经病人思维广,2 13青年欢乐多

宅若久时天然呆,腐到深处自然萌

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-13 15:18
子曰:神经病人思维广,2 13青年欢乐多

宅若久时天然呆,腐到深处自然萌

你是哪方神圣,中古文研究的吧, 说话方式意味深远呢
学习了