QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

说说算命这种事.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-8-21 11:24
我们东北那边算命的很奇怪,算得时候身上先是哆嗦,然后就开始算了,据说是神仙附在算命人的身体里,算的时 ...

那你可能是没碰上真正的真人....

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2012-8-21 09:05
我有一次和老公去苏州玩,忘了是在哪个园子里玩,那天下雨几乎没人,我们走到一个佛堂,有几个看佛堂的小伙 ...

呵呵
这种话我一般也信的..  因为如果有人主动找上来讲的话 真的可能是自己很需要注意和有用的忠告...
总之 ,  没有坏处就还是记在心里就好....

我都感觉我回中国,也会有人这么跟我说....哈哈 我老公总是担心我背叛他,  其实我是个对男人没什么太大兴趣的人...我喜欢稳定的生活...不过让男人紧张点  他会更爱.....

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2012-8-21 10:06
自从来了法国以后,越来越信风水和命理。但是我所信的命理不是算命。

有个朋友跟我说,算命是道教的说法, ...

我也觉得因果关系是很正常的原理...
就像那个给我测命的人说我的命比她的好, 我就跟她说, 我觉得每个人一生的命运都差不多的,  只是她只给我算了20年, 可能我前30年都不如她....  所以也是因果的关系的....

而且我也知道世界的基础是公平的,  每个人的心中也有正义感,  所以因果关系也就自然在....
测命的人  只是按书上查到的一些简单规律套用下来的...   
人的一生很多东西也在自己创造和改变中的....
bblyon
嗯,对对对,就是这个意思。 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-8-21 14:01
我也是偶然回想了一些事情挺神奇的....
虽说算命也有准的....  但是碰对人才好...  要是碰上个说准一半错 ...

我是有孩子后,觉得要懂得积福。即使自己吃亏了也不是很在意就当给孩子积福了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-8-21 13:05
那你可能是没碰上真正的真人....

我现在是啥人说的也不信了,相信自己吧。

新浪微博达人勋

武汉不是有个归元寺么。武汉的MM肯定知道。有次和我表姐从里面出来,碰见个算命的,非要拉着我算。说不准不要钱。那算命的说我以后会嫁的远。看我面相,我LG肯定是个高鼻子。结果全中了。嫁了个法国人。够远吧。LG也的确是个高鼻子。

新浪微博达人勋

老公刚工作的时候算过一次命,当时都没有去见算命人,只是书信沟通。他当时算的结果是N年后,他会去异国他乡生活,娶一个异国女子并生一个混血儿。当时老公觉得很荒唐,结果n年后,算出来的结果都成真了。
chunchun
我没说清除,老公是法国人,我们在中国认识的,他当时是外派的。就是说他刚开始工作的时候算命的就算到n年后他会跟一个外国人结婚,很神奇。 
onlyadele
他当时算的结果是N年后,他会去异国他乡生活,娶一个异国女子并生一个混血儿 是不是说你们在国内认识的啊 还是说嫩劳工不是法国人 但在法国认识 
chunchun
中国人 
nina2011
你就是那个异国女子吗?你是哪国人啊? 

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-8-21 17:42
我是有孩子后,觉得要懂得积福。即使自己吃亏了也不是很在意就当给孩子积福了。 ...

我是有了孩子后, 就希望自己周围的所有人, 或者自己认识的人..
希望大家都快乐...

我经常家里买很多小孩子的礼物...  只要出去玩, 跟我孩子玩的好的孩子我都给礼物...
喜欢看到大家开心的样子...
也经常帮助一些人  尽我所能...
觉得这样心里更快乐

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-8-21 20:40

我是有了孩子后, 就希望自己周围的所有人, 或者自己认识的人..
希望大家都快乐...

是呀,这样也是变向得变迷信了。

新浪微博达人勋

也想找人算一挂.  MM PM我个连接呗

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2012-8-22 16:21
也想找人算一挂.  MM PM我个连接呗

那女的淘宝的旺旺ID是   唱歌跟跳绳
她说话声音也挺好听的,  人还行...   就是算完以后,  第二天补问了2个没听懂的小问题, 人家就有点不耐烦了   呵呵
做生意的估计都这样...   确认和评价完了就态度变了...所以我第二天有点不大高兴..  

所以建议MM找她之前,  或者说付款之前,  自己先列个单子,  要咨询什么自己写好, 付款后她那时间就算钱了...
然后就是,  付款前说清楚要算什么,  不然付了钱别浪费时间磨些是非...自己亏哈...

这就是我对她的基本印象, 算一下了个小心愿...  算得还行  售后服务不是太满意  呵呵

新浪微博达人勋

算命对于大多数人来说只是无可奈何与无能为力之后的精神寄托/希望通过算命来改变苦难深重的命运

新浪微博达人勋

掐指一算楼主当年也是叱咤本市的黑道风云人物

新浪微博达人勋

哈哈,你说的都让我喘起来了啊!
貌似跟发(周润发) 哥同行,笑傲江湖的气场

新浪微博达人勋

别逗了

这么早的帖子都被翻出来了