QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

说说算命这种事.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2012-8-20 08:57
这一行玉龙混杂,骗子不少,但的确有道行深的厉害角色。但是一般这样的人说话都很隐晦,都是到事后你才恍然 ...

是的
所以我也很谨慎  10年没有咨询过算命这回事....
偶尔一下, 希望能帮上我一点....
以后还是少算的好, 呵呵

新浪微博达人勋

我算过一次,那时候那人说我的老公在西面,,,当时刚大学毕业,没有男朋友,想这估计是住在城西的谁谁谁,结果没想到再那么西的另外一个国家
mei8899
哈哈,——,———原来在西方。呵呵——, 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-20 09:56
这个没法说,
我对这个感觉很爱好,当然,我是从不乱瞧,这个在信的人,也不能瞧太多。

姐姐又给了我这么宝贵的经验   嘿嘿
这个方面看来门道也很多的....
我这个人心里其实挺明白的....只是需要有高人小小的指点一下就好了
我也不会全部相信的....
就是听着自己需要听的就可以了.....
亲一下   可爱的姐姐

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-20 10:08
现在淘宝上的算命很流行啊 我好朋友也算过 就是在QQ上聊天什么的 她也感觉还蛮准的
...

我就是旺旺上语音聊的   一个小时
效果还不错...
关键我没有QQ 呵呵

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-8-20 12:38

姐姐又给了我这么宝贵的经验   嘿嘿
这个方面看来门道也很多的....

这东西,信者有,不信者无,也没啥好想的,

就是啥事都往宽里想就是了,

不过,我让人算的太准了,不能说,我听了人家的,也是我最后自已来决定,
我感觉,人家就是在给你指出来,你自已不知道的,
之后最后还是个人来觉决所有。就是这样。

不客气哈。

新浪微博达人勋

我瞧的是,

生辰8字的,

还有就是相面,
瞧手相的。

我喜欢相面瞧手相的。但这个瞧不了你的太远。

生辰8字的,能瞧到你老。

不用说话,就给人家就行了,人家就全给说出来了。

新浪微博达人勋

我也来八一下。我同事的姐姐,说是小时候她妈抱着走在街上,一个道士拦住她非得给算命但不要钱,说这个女孩要是在古代就是娘娘命。然后她姐姐长大了学习不好念到中专就不上了,就在一百货公司当售货员。一天在街上,一个老头拉住他说了一样的话,但是叫她一定不能呆在中国。后来她姐回去跟家里人说,硬要出国,家里就凑钱给办到日本去了。这一去就开始转运,先是申请到了一个3年才有一个名额的奖学金(据说是大家都觉得自己没可能,没敢申请),so大学四年自己一分钱不出还涵盖了全部生活费。工作了,业绩平平也不知道为什么就得了全公司社长奖,马上被猎头挖去高就。现在和老公两个人一个月工资加起来有三百万日元,过的不要太好。反正就是各种好事都能轮到她。我看了她姐的照片,确实蛮有福相的。
笨笨的猫
娘娘命也有解释为感情不顺的,长的好看,但不会只宠幸你一人。我认识一人,被算娘娘命,后来被动变小三了。。。 
mei8899
这就是俗话说的,东边不亮。西方亮。哈哈——,不懂,瞎说的哈。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-20 12:51
这东西,信者有,不信者无,也没啥好想的,

就是啥事都往宽里想就是了,

说的太对了
跟我想的一模一样....

咱俩就是那么心灵相通   哈哈

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-20 10:14
我觉得自己不顺的时候就去扔鞋子捐东西。

我家里亲戚有人算命找失踪的小脑萎缩老太太的,找到了 ...

学习了  
点点滴滴都是学问呢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-8-20 13:18
说的太对了
跟我想的一模一样....

原来我们上辈子是姐妹。哈,——,————

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2012-8-20 10:42
去年的时候就张张罗罗的要结婚,九月份开始准备结婚材料,想十一的时候回国办酒席。心想怎么也在2011年把婚 ...

说的我心潮澎湃....

所以说人只活一次,
人生不长也不短....
但是活的好真的很重要....
万事多长见识真的没有坏处...
谢谢你的故事经历,  好感动呢...

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-8-20 13:18
我也来八一下。我同事的姐姐,说是小时候她妈抱着走在街上,一个道士拦住她非得给算命但不要钱,说这个女孩 ...

哎呀呀   
看的我流口水的羡慕呢.....

原来人家被高人指点, 人生能有这么大的转变.....  
命啊....  
好神奇啊....
有的时候任命也是一种很好的生活方式......
俺们普通人就要在任命的基础上再人为的努力一下....  嘿嘿!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-8-20 13:22
原来我们上辈子是姐妹。哈,——,————

激动幸福的泪花 在眼里闪烁  ...

握手
mei8899
握小手,小手,——— 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-20 12:36
我算过一次,那时候那人说我的老公在西面,,,当时刚大学毕业,没有男朋友,想这估计是住在城西的谁谁谁, ...

对对...
我在国内的时候, 人家就给我说我要到西的方向发展....  我那会儿本来就在中国的西部...
我瞅了下地图,  西边就是青海西藏, 我想着完了....  看来我注定要受罪了...
我一直瞅着去中国的东南部发展呢....

结果十几年后的今天, 我像从梦里醒来一样....  
原来我目光短浅,  没有在地图上继续往西看....

哈哈哈
diudiudiu
我都没想过真的在那么西的地方找到了人 
mei8899
哈哈——,你笑死我了,原来在更西边是吗?哈哈,——— 

新浪微博达人勋

平时唯一一次花钱算命的跟我说
不能留在生养的地方,出去才能有发展
第二年我决定出国,第三年就来法国了。
当时,他说的时候我是一点出国的想法都没有的。以前也有人问过我,我都说,我要老死在老家,哪儿也不去,哪儿都没有家好。没想到,第二年居然能下决心出国。