QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说算命这种事.....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没想到这么的MM们都有被算命的说要去西方。我也来分享一下我的。
我大四毕业之后,已经知道自己要去西部一个城市读研。那时候男朋友对算命很着迷,非拉着我在镇子的集市上找人算命。我那时候根本就不怎么信,农村的镇子能有多大的高人嘛。。。
结果我俩到了一个摆摊的面前,算命大叔大概40多岁,精瘦型的,没说太多,我只记得说我要去西方发展,西方有利于我,说我男朋友要去北方。
结果我一路向西,先在西部待了很多年,又来到法国待了很多年。看样子这辈子要定居在这里了。

新浪微博达人勋

我觉得算命不是一种迷信。个人认为每个人都有一定的命理,一出生命理就已经定格了,根据自己的出生时间地点,家庭条件等。有时候人的性格,学识可能会影响到命理,因为这些也是决定人生重大选择的重要因素。
有的人掌握了命理的一些规律,就变成了算命先生。但是绝大部分人都不知道自己的命理。
可惜现在很多人就打着算命的幌子,对算命一知半解去骗人钱财。

新浪微博达人勋

不是说有利,说是命运安排就这样吧,我忘了.......
只记得那个人我老家那个算命老头,是在一个旅游观光的寺庙里,我跟几个同事嘻嘻哈哈说随便算一下,那人后来说的很严肃,我想多问,人家止言了。。。。。。
不知道是他也不明白,还是不想给我解释
现在再想想,还是有点意思,这人生.......

新浪微博达人勋

上个星期anpe的conseiller的约会也去了...  这个也是碰运气的,  这回我换的这个conseiller 人特别认真,  跟我聊了很久后, 就认真地把每一个跟我专业有关的offer都给打印了出来.....
看着很有希望的样子...我发了一群email, 收到的都是自动回复...

乡下找工作要跑好几十公里..  附近20公里以内都没有什么工作...  我连超市收银都试了...
就是不知道人家看了我的学历还要不要我
之前我还去过一家鲜花店问老板要不要服务员...  人家看了我的CV说请不起我.... 我说SMIC就可以...人家也没要我...  说怕我不稳定...哪天会跳槽....
我说不会的, 我很满足的...  老板笑着说  祝我好运   说我应该能找到比他店更好的工作....
这就是现实生活的无奈啊!
继续寻找事业之路.....
Carqian
年纪大啦, 命要紧地.... 有了孩子后很怕死怕病, 就是怕照顾不好孩子.... 我现在很满足只要有吃喝能陪孩子就行..不拿身体玩命哈.. 
Carqian
呵呵 摘葡萄 摘桃子 摘苹果.... 的事读书的3年我都干过地, 而且是整个暑假....你小看我啦...呵呵 
Shijun
试试去做摘葡萄的工作吧,不管啥学历,只要能吃苦就行。我就做过,做了之后觉得以后再辛苦的工作我都可以接受。 
Carqian
如果再弄个CDI的服务员干, 感觉对不起读的这么多年的书...暂时适应一下可以做短期的还凑合...不然就在家全职教育孩子了,不去瞎折腾还不赚钱哈.呵呵 
Carqian
是啊 我过去也这么弄过, 那是刚到乡下的几年都在做服务员什么的..... 现在真的想做个长期的自己专业的工作...因为不是没饭吃逼得去挣钱..所以... 
宝石花
比如餐馆服务员之类的。否则,没有老板会信你能踏踏实实的长干啊! 
宝石花
如果你决定SMIC工资也能接受的话,建议再制作一份专门的简历,把你的高学历,高端的工作经验去掉。写些普通,又体现吃苦耐劳的经验。 

新浪微博达人勋

我其实是一直想自己创业的...
听那个算命的妈妈一习话,  我就像被教育的孩子一样....呵呵
她给我最后留的一句话是   谨慎能驶万年船

是个有文凭 说话素质挺高的人,  她也说算命这一行没有十年的研究,  是说不出什么的...
搞的还跟专业似的....   呵呵

新浪微博达人勋

说出来  看看大家什么想法的?  

新浪微博达人勋

安心去睡先....

新浪微博达人勋

我在国内时有人给我算过命,当时觉得挺准的,现在看看很多还是不准的,尤其是对未来。我记得他还对我说,谁谁谁算得不准,就是有点同行之间倾轧的意思。还记得有个同学和我说算命要倒霉或短命来着。反正我现在觉得,过去已经是既定了,未来怎么样还得靠自己规划,然后一步步实现。

新浪微博达人勋

这一行玉龙混杂,骗子不少,但的确有道行深的厉害角色。但是一般这样的人说话都很隐晦,都是到事后你才恍然大悟,当然我们也可以说当事人当时都是执迷不悟,别人明明在提醒你,可是都听不出话外之音。

网上的,没算过,不过亲戚中有人研究这个,而且认识一两个这样的厉害角色,的确是准的。这样的人往往自身多少有些残疾,据说是泄露天机太多,老天对他的惩罚,所以这些人真是要算出什么大事,一般也不会说的,否则自己会惹祸上身

新浪微博达人勋

这个没法说,
我对这个感觉很爱好,当然,我是从不乱瞧,这个在信的人,也不能瞧太多。

但不是所有算这个的人都适合给你算的,
好象是,有的人只能瞧东西方向的,有的人只瞧南北方向的。

而 且,这个算准了,听说不能往外说呢。

新浪微博达人勋

8个我同学家的真事,
我同学的姨,来我同学家瞧姐姐(就是我同学的妈 妈)
之后,姐几个一起来的,我同学妈就代着去旅行了,
姐几个开心的玩呀,累了坐一边休息。这会也过来一帮旅行的人,
有一个人,男女我忘记了,

之后瞧了瞧这姐妹几个,
对我同学这位姨就说话了,你的寿命只有一个多月了,

我同学这位姨年纪不小了,但也有些生气,你这人怎 说话呀,我都不认识你,你见我就说这些话,所以旅行的时候,就小心些。
结果,
旅行回老家后,突然有一天发现不舒服,去医院检查,癌,
寿命真就 不到两个月。
mei8899
是呀,当时我同学家听到这话,气不行呢,后来才明白,有的人可能会从面相瞧出来。,但一般人不知道的……。哎。 
Carqian
这命准的让人悲哀 .... 人生还是要做好打算... 明明白白活着... 

新浪微博达人勋

我从小和这同学一起玩到大,到现在我们还是很好的朋友,无话不说的哪种,

我同学和我说这事,我都不相信,但就是真事。

新浪微博达人勋

现在淘宝上的算命很流行啊 我好朋友也算过 就是在QQ上聊天什么的 她也感觉还蛮准的

新浪微博达人勋

我这有一个人,
瞧很准,我认为哈,

我一个老师,我都不知道是二婚的,
我一个同学,我到是知道的,
我还一个同学,以前得过癌,我也不知道的。

我们去旅行一起,
在火车上,我这朋 友,就说谁爱好,就帮谁瞧瞧,
先瞧我老师,靠太准了,
说我老师现在是二婚的,以前的男人死了,说我老师很有钱,
奶奶的,我当时吓一跳,还想,你可真别瞎说,这是我老师呀,哈哈——,
结果,我问  我离婚的同学,因为她俩特好,我这同学和我说,真事。哈——

之后瞧我同学,说我同学离婚了,

这是去的时候在火车上,
回来在火车上,
瞧我一日本同学,
前边说了一些要小心的话哈,我还想,这家伙,这会说话怎 吞吞吐吐的了,

之后,回到正话了,说,
你以前得过大病吗?如果得过,你就以后没事了,如果没得过,你一定要小心, 这病不是一般的病
我一听,妈的,你真会说话呀,这几个人让你说的没好人啦,

我同学就问,到底是啥病吗?
结果我朋 友说了,
不是好病,最后还是说出来了,癌之类的话,
最后,我这同学说了,她得过,现在好了,忘记是啥癌了,

不过,我一直瞧我同学胸,就是平平的,一点也没有,真的没有,比胖男人都平呀。

但我从来没问过,不知道是不是这个,

我以前不知道我这位朋友会瞧这个的,哎————

但我一直感觉,她不象我们——,但我又说不出来————

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年的时候就张张罗罗的要结婚,九月份开始准备结婚材料,想十一的时候回国办酒席。心想怎么也在2011年把婚结了。有外地亲属都开始随份子钱了。父母找了个高人算我们的婚姻八字什么的。说八字很合,感情很好,但无论如何2011结不了婚,最早2012年五一能结上婚。当时是八月底,我不信啊,没任何理由2012这么晚啊!结果十月初查B超,空囊,要清宫。晴天霹雳一般,我所有计划全打乱了,回国计划搁浅。后来果真如算命所言,我今年五一前几天回国结婚的。而且我后来怀孕20多天的时候,高人给算,说是个男孩。后来B超证实的。话说,整个过程我都没见过高人,她是隔空看的。
rebecca-huang
谢谢你记得我的故事 
feidu317
MM是跟那个温州男生吗?我记得你发过帖子的 

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-8-20 08:55
我在国内时有人给我算过命,当时觉得挺准的,现在看看很多还是不准的,尤其是对未来。我记得他还对我说,谁 ...

对的,  按科学的观念...
人的命运是掌握在自己手里的  

但是偶尔听听古人的教导, 就当是提醒自己一下....嘿嘿

12345下一页