QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求解,里昂二大住宿问题,谢谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该挺靠谱的 我的中介都不告我租的什么房子

新浪微博达人勋

我也是中介给找的房子诶,到现在还不知道是什么样的~

新浪微博达人勋

我是定的从上海飞巴黎,再TGV去里昂

新浪微博达人勋

学校确实不管房子

那房子是中介自己搞的 把所有弄去的中国人都住那
反正老乡挺多的 不会有身处异乡 不知所措的感觉
再说刚到法国 有房子住不错了
要觉得不好 自己熟悉后 自己换房子
冠男
另外不要对中介给找的房子抱有太大希望——好房子没那么好找的,他们给找的通常不会特别好。只能是有个落脚的地方然后熟悉了之后自己再找。 
冠男
正解。 

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-18 09:14
学校确实不管房子

那房子是中介自己搞的 把所有弄去的中国人都住那

恩,挺有道理的,我觉得也是。
看来要加油适应了。

新浪微博达人勋

L小雯 发表于 2012-8-18 06:00
我是定的从上海飞巴黎,再TGV去里昂

行李少的情况下这的确是个好主意啊。。以后我也打算这样。。。。。

新浪微博达人勋

死豆腐人 发表于 2012-8-18 05:44
应该挺靠谱的 我的中介都不告我租的什么房子

只有希望靠谱了,中介还真是。。。说不准啊。。

新浪微博达人勋

你是不是la residence celibatel ...我感觉中介都给安排的这儿 我也妥协了...
我是走长沙-上海-巴黎-里昂 前两趟是东航 后一趟是法航 我打东航电话他说是换了航空公司就要拿行李 不知道你那边是不是哎
其实真的没必要坐TGV去里昂!女生搬行李超麻烦!里昂是大城市 每天巴黎飞里昂航班都有七班 而且买联程一起蛮便宜 我长沙到巴黎两趟就要5600 加一趟到里昂也才6000

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-8-18 15:24
你是不是la residence celibatel ...我感觉中介都给安排的这儿 我也妥协了...
我是走长沙-上海-巴黎-里昂  ...

坐TGV的好处是直达市中心火车站PART DIEU

坐飞机后 你要转坐机场TRAM 还是坐到同一个火车站 PARTDIEU

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-18 15:35
坐TGV的好处是直达市中心火车站PART DIEU

坐飞机后 你要转坐机场TRAM 还是坐到同一个火车站 PARTDIEU ...

恩恩飞机缺点就是远点...忘说了走中介有人接机

新浪微博达人勋

我没办法呢,中介非这样安排,不然不给接机,唉,快被中介气死了。。。

新浪微博达人勋

你这班飞机还挺好的啊,我打听的是重庆到多哈,多哈到法兰克福,再到里昂,从德国转过去,崩溃了。。。你这个哪里查的呢?东航网站???

新浪微博达人勋

Daisylalalala 发表于 2012-8-18 17:54
你这班飞机还挺好的啊,我打听的是重庆到多哈,多哈到法兰克福,再到里昂,从德国转过去,崩溃了。。。你 ...

携程!东航官网也有 贵一点 然后不能代买巴黎到里昂的!武汉有法航直飞巴黎的 我同学说法航官网有青年票 她们五千多买到的 也还蛮好!(就听说法航容易丢行李...)

新浪微博达人勋

Daisylalalala 发表于 2012-8-18 16:54
你这班飞机还挺好的啊,我打听的是重庆到多哈,多哈到法兰克福,再到里昂,从德国转过去,崩溃了。。。你 ...

哈哈,是转汉莎,不是爱莎。。。行李是联程的。。你办理手续时候会告诉你的。。。你这个行程很折腾啊。。接你的中介姓什么?

12345下一页