QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Rochel

老板态度极其恶劣的DUPLEX韩国多来饭店(Restaurant Coréen Darai)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说,那个餐馆的老板不是韩国人!是中国的朝鲜族人!他会讲中国话的!但是他刚开门的时候我们去过,他自己主动跑过来说自己是持有中国护照的朝鲜族人。貌似来自延边什么的。看我们是中国人就跑过来和我们打招呼说了好一通!刚开始还行性价比比现在高。在后来就越来越差!我们再不去了!

新浪微博达人勋

这么夸张 怎么还能做下去啊 听大家讲的感觉很严重哎 东西又是馊的 态度又烂 还那么不正宗(卖给印度人了。。。) 快想办法叫大家不要再去了 吃饭那么开心的事怎么可以去这种地方 直接拍桌子走人 不吃也不付钱 要我遇上了肯定这样 太欺负人了

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-8-18 15:43
网上评价是性价比高吧,不过我昨天第二次去觉得不怎么好吃,泡菜不是很新鲜的感觉,再加上进门就来这么一 ...

就是因为便宜,态度差到爆,人不到齐不让进,刚吃完就想赶你走人!

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-29 17:13
我感觉蛮奇怪的 就算有朋友 一般也会让先到的坐好吧 可以先点单啊

以后还是去人不要太多的餐馆吃饭好了。 ...

才看到这贴,还这么多熟悉的ID,上周刚被这家店给忽悠了一把。。要不是我怕影响心情,拉着,我朋友就骂上去了

新浪微博达人勋

这家店在哪里?我一定去吃。这才有意思呢。我就不信了。

新浪微博达人勋

太嚣张了

这个老板

新浪微博达人勋

人家生意特好吧,就做法国人的生意了

新浪微博达人勋

谁叫经济环境差,个个都想吃便宜饭。其实自己做,多便宜啊,韩国菜,那个难吃,还要去吃,干啥给自己过不去呢

新浪微博达人勋

很多餐馆是这样的啊  楼主没去opera那一段吃过么  那边大多数日本韩国店都是这样  人不全部能进去  
他们家是生意好  心想着如果很多客人都这样进来等客等很久不开始  这个时间可能已经够做一轮生意了
做生意肯定是想着钱啦  而且他们这些小店一晚要翻桌几次  如果觉得不能接受就不去呗   热门的店都是这样
我自己觉得这也是可以理解的   毕竟人家不是豪华酒店  就是这个服务质量啊

新浪微博达人勋

稍微说一下,不是给老板正名,这家我去过很多次,感觉味道还行,而且就是图个便宜,店面很小,所以如果人多站在那里的确是没地方走人,当然不是说老板那个态度是对的,只是觉得没必要为这事上火,去吃饭又不是吃气,觉得不好扭头走就是啦〜〜〜PS 我群的时候感觉老板还行啊,说不上多摄情但也不至于太夸张