QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Rochel

老板态度极其恶劣的DUPLEX韩国多来饭店(Restaurant Coréen Darai)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棒子店还是少去 。。。

新浪微博达人勋

楼主遇到的情况和我上次相同,我一个人先到的 两个朋友还没有到,我还没等进门,就被在外面抽烟的一个27,8岁的男的(不知道是不是老板)给拦住了。他操着一口非常重的口音,对我说:如果你的朋友没有到,你不能进(大意是这样,因为已经隔了很长时间了,不记得他当时用法语怎么说的了,反正他说了3遍以后 我才终于听懂他的那个法语!!!)。我当时就说:那我可以进去先点餐,那他也不让进。而且没有一句解释的话。我当时很有想给他两拳的冲动!{:soso_e111:}   我们是顾客,怎么觉得去他家吃饭,像是求着他似的!! 所以以后再也不去了。

新浪微博达人勋

那就不去吃吧。。。又不是只有那一家店。。。

新浪微博达人勋

看着评论好像这餐馆像是在赶客人一样 估计是没多少回头客了~

新浪微博达人勋

据说这家餐馆以前是很火的,后来卖给了印度人,现在餐馆里面除了黑人就是印度人,特别恶心,好像里面有个韩国的服务员啥的,但是我当时去的时候基本上吃的是印度风味,那个咖喱啊。。。我都不知道怎样用难吃的词汇来形容,希望大家不要再去这个餐厅,让他自动倒闭关门大吉!

新浪微博达人勋

这个餐馆不是一般的烂,东西也不好吃,关键是里面那个韩国中年傻X男人一脸欠揍样,觉得自己比别人高级还是怎么啊?每次对法国人一脸谄媚,对中国人就是一张对着杀父仇人的脸,我去过一次再也不会去第2次了,哪怕他再便宜,免费请我去都不去。
还只能付现金,不知道逃了多少税了,哪天去税务局举报他们,罚死他们

新浪微博达人勋

帮顶 =~~真是好贴~真是个韩国贱人 遇见过这样的例子好多了~有次吃饭直接要求我们去取钱~哪有饭店不刷卡的~真恶心~

新浪微博达人勋

去过一次,不堪回首。

新浪微博达人勋

跟我之前遇到的情况一样,本来和朋友约好一起去吃。我先到了,朋友说还有三站地铁,我就先进去了。店里空了一半位子都不止,大概就坐了三桌四桌的样子,其余都是空的。我跟印度服务员说2个人,朋友大概10分钟到,这个印度人直接指着门口,我没细想说“哦,坐门口靠窗哦,可以啊。”就走到门口窗子坐下了,结果印度人又过来说让我出去等,我才明白。。。我解释说朋友就3站地铁,马上就到了,我可以先点菜。印度人根本不理我,指着门口让我出去。当时店里人不多,所有人都看着我,别提多尴尬了。我只有特别委屈的出门了。走到门口后就遇到朋友过来了。。我说我不想吃这家了,可朋友说没时间换地方什么的,最后只有回到店里。。。之后,再也没去过。。。亏我以前还总给小费。

新浪微博达人勋

两年前去过,那时候味道还不错啊,大叔态度不算热情但也不算差。就是服务生感觉都是印度人很奇怪。
收盘子是很快

新浪微博达人勋

Rochel 发表于 2012-8-24 12:55
楼上几位的换位思考我也不是没有做过,可以理解这种行为,但还是要爆一下,因为并没有人满为患或者拼桌。而 ...

太太同意你说的了,后悔没看你说的。上次和朋友去,不是事前约好了,绝对不会在那边等。老板态度不是一般差。再也不会去了,尤其最后一次给我做炒饭像炒稀饭一样。

新浪微博达人勋

这样还坐下来吃给他送钱?还带着气吃饭?疯了

新浪微博达人勋

volert 发表于 2012-11-6 23:21
这个餐馆不是一般的烂,东西也不好吃,关键是里面那个韩国中年傻X男人一脸欠揍样,觉得自己比别人高级还是 ...

那就去举报吧。。。应该有匿名举报的吧。。。

新浪微博达人勋

去这家吃饭,是因为一起去的朋友的朋友们定的。那个老板的态度太差了!!! 他自己法语差就算了,满口的口音我没听懂。我很客气的让他重复。他问我你听不懂吗?开玩笑吗?做服务业的没有这么说话的。那天天很冷,我们晚上7点半到的,一直在外面等到一个小时!!!!!这家餐馆的饭菜有问题,泡菜饼里的泡菜都掩盖不了一股馊了的味道。巴黎韩国人开的餐馆吃了不少,没有一家是这样的。

建议大家不要去了,烦不好吃,还一肚子气。

新浪微博达人勋

话说,那个餐馆的老板不是韩国人!是中国的朝鲜族人!他会讲中国话的!但是他刚开门的时候我们去过,他自己主动跑过来说自己是持有中国护照的朝鲜族人。貌似来自延边什么的。看我们是中国人就跑过来和我们打招呼说了好一通!刚开始还行性价比比现在高。在后来就越来越差!我们再不去了!