QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老板态度极其恶劣的DUPLEX韩国多来饭店(Restaurant Coréen Darai)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多餐馆是这样的啊  楼主没去opera那一段吃过么  那边大多数日本韩国店都是这样  人不全部能进去  
他们家是生意好  心想着如果很多客人都这样进来等客等很久不开始  这个时间可能已经够做一轮生意了
做生意肯定是想着钱啦  而且他们这些小店一晚要翻桌几次  如果觉得不能接受就不去呗   热门的店都是这样
我自己觉得这也是可以理解的   毕竟人家不是豪华酒店  就是这个服务质量啊

新浪微博达人勋

稍微说一下,不是给老板正名,这家我去过很多次,感觉味道还行,而且就是图个便宜,店面很小,所以如果人多站在那里的确是没地方走人,当然不是说老板那个态度是对的,只是觉得没必要为这事上火,去吃饭又不是吃气,觉得不好扭头走就是啦〜〜〜PS 我群的时候感觉老板还行啊,说不上多摄情但也不至于太夸张

新浪微博达人勋

谁叫经济环境差,个个都想吃便宜饭。其实自己做,多便宜啊,韩国菜,那个难吃,还要去吃,干啥给自己过不去呢

新浪微博达人勋

那家餐馆不知道为什么好评很多
慕名去过一次,味道真的很一般
还没吃饱
去一次,仅一次,知道不值得去就够了

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2012-8-17 23:39
那家餐馆不知道为什么好评很多
慕名去过一次,味道真的很一般
还没吃饱

网上评价是性价比高吧,不过我昨天第二次去觉得不怎么好吃,泡菜不是很新鲜的感觉,再加上进门就来这么一出戏,真是汗了。

新浪微博达人勋

韩餐,哼,垃圾,泡菜的海洋,服了

新浪微博达人勋

巴黎我不太熟悉参观尤其是亚洲餐馆运作形式的。就一般法国常规情况来说,我们去一家餐馆,不管里面有没有空座位,都是站在进口处,让服务员来安排,然后告诉我们有没有位置,让服务员领进去坐的。
楼主应该是在门口等的时候,老板态度很坏的让你们出门等。这确实很少见。不过有没有空位置这个说明不了什么问题,因为你不知道是不是已经有了预约或者别的情况。

韩国人本来就讨厌中国人,但又要赚中国人的钱。下回别去了就是了。

新浪微博达人勋

棒子一向不要脸 撒泼耍赖 不要脸,还特别喜欢欺负中国人, 吃的东西更恶心 ,除了泡菜就是泡菜,所以韩剧上 棒子最后都得癌症死了 都是吃泡菜吃死了,我从来不吃棒子的韩餐  受不了他们的素质

新浪微博达人勋

其实可以理解,他家一天人满为患的~7点开门晚去一会儿就得排队~味道不见得多好但是真心便宜
lz也消消气~换个角度想想
你在里面坐着等朋友~外面一堆人站着排队的人进不来~
站在外面排队的人的角度,估计都在外面骂娘了
站在老板的角度,他也不知道你那俩朋友啥时候来,估计他合计有那时间说不定都可以翻桌多少次了~

新浪微博达人勋

避免不了的, 不是什么大事,以后遇上立刻走掉

新浪微博达人勋

楼上几位的换位思考我也不是没有做过,可以理解这种行为,但还是要爆一下,因为并没有人满为患或者拼桌。而且我自己单独进去吃坐一桌也是一样的,对吧。在法国去餐馆排队也不是一次两次了,还没有说一进去就被赶出来的。要不是因为当天烈日炎炎且身体不适,谁还进去呢。只是不想有其他人同样遭遇不顺心罢了,巴黎的服务差已经是众所周知的事情了,只不过很看不了那老板的嘴脸。

新浪微博达人勋

这家餐馆确实很恶劣  上次和朋友2个人去  有很多4个人的桌子空着  居然让我们等  还是桌子是给4个人的 我们只有2个    我也再不去了

新浪微博达人勋

我感觉蛮奇怪的 就算有朋友 一般也会让先到的坐好吧 可以先点单啊

以后还是去人不要太多的餐馆吃饭好了。。。 遇到这种态度不好的 吃顿饭还不够气的呢

新浪微博达人勋

可能其他的位置已经预订了吧
不过我也要支持一下lz,他们家以前还不错,老板也好服务员也好态度都不错,特别有个印巴籍的服务员还会说中文
现在换了两个服务员,上次我和朋友去也是,每个菜还没吃完,服务员就一直走过来,要么问你们吃完没要么就直接撤下去,我们都觉得太美礼貌也太不专业了
听说是换老板了?

新浪微博达人勋

我有一次去坐在出菜的窗口对面,那个老板一直在那深吼,吼完这个吼那个,嗓门特大,当时他家几乎都坐满了,很忙,老板很急脾气的样子,当时我默默的觉得棒子这么彪悍啊,他家说实话不算好吃,就是便宜,但是分量也很小啊

新浪微博达人勋

去过一次  不好吃.....

新浪微博达人勋

他家之所以好评是之前的几年真的很好吃的。。而且室内装潢也漂亮。吃个饭也很赏心悦目,服务生的态度又好。。。可是最近我去的一次,服务生都换了,室内的花花草草也木有了。。东西也不如原来的好吃了、、、、

123下一页