QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有哪位大侠面试过Altran energie 的?一面,紧张

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我面过altran,感觉他们都不认真,就是拉个人过去面面显得自己在工作。英语他们自己都不怎么样的,一般这样的ssii喜欢问的英语问题就是:What do you like to do on the weekend?

但是我觉得楼主认真准备一下总是没错的,说不定就是一个机会,一方面也可以锻炼锻炼自己面试的能力。
MJ1
同意,同面过. 对此公司没什么好感  详情 回复

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-8-16 19:38
我面过altran,感觉他们都不认真,就是拉个人过去面面显得自己在工作。英语他们自己都不怎么样的,一般这样 ...

谢谢sisi小公主的及时回复。就是啊,我就觉得,今天打电话给他们,还没有说到我的学历啊什么的,他们也没有和我说说职位的问题,就要我去belfort了。我就想着,大哥,那么远,要是被你这样忽悠去了,你们却不认真,那不是浪费我感情,浪费我时间和金钱么?!

后来我就说,我先看看吧,先说说职位的事情再考虑要不要去。他就说,虽然他不喜欢电话面试,但是也可以理解。所以才给我电话面试的。

嗯,得好好准备一下了。一般英语问题不会问和专业相关的吧?谢谢你的及时回复哦。

后来呢?sisi小公主现在在哪里工作了?

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-8-16 21:08
谢谢sisi小公主的及时回复。就是啊,我就觉得,今天打电话给他们,还没有说到我的学历啊什么的,他们也没 ...

电话面试的话还好,万一没啥事儿还把你叫去belfort就太浪费时间了。我当时第一个面试就是一个在里昂的小型ssii,花了很长的时间坐火车到那里,后来凡是这样的公司,除非就在巴黎,否则我都不想去。反正我觉得重点是看他们态度如何,只是面试玩玩还是比较认真的,如果是蛮诚恳蛮认真的,我觉得还是不错的。

后来找在一家大公司,还没有开始工作呢,也在等转工签:)

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-8-16 21:35
这个第一面的目的估计一是看看你合不合适现在他们手上有的这个mission,二是给你的资料存个档,如果近期有 ...

谢谢回复哦,还是有帮助的。我就知道在这个万能的战法,会有大侠们的帮助和建议的。我就好好准备。下个星期还有路考,还是挺紧张的。挺熬人的这段时间。谢谢了

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-8-16 21:28
电话面试的话还好,万一没啥事儿还把你叫去belfort就太浪费时间了。我当时第一个面试就是一个在里昂的小 ...

对的对的!!还没有好好聊天就马上叫我去。哇,我现在的城市要8个小时的火车呢!所以我就说,电话面试了再说。嗯,就看他们是不是认真的了。我可没有钱,也没有时间只有耗着呢。电话面试就好好练练。我重点看工作怎么样。反正也是第一份工作,学到东西才是最重要的。之后又了工作经验,再跳。。嘿嘿。工签,住你好运。一切都会 顺利的!

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-8-16 22:33
对的对的!!还没有好好聊天就马上叫我去。哇,我现在的城市要8个小时的火车呢!所以我就说,电话面试了 ...

谢谢你的祝福!
我也是觉得第一份工作能学到东西是最重要的了,反正你就电话面试那天听听看他怎么说,如果是真心实意得想帮你介绍mission是最好的了,面完了记得隔段时间问问他们进展如何了,加油!{:12_494:}

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-8-16 23:12
谢谢你的祝福!
我也是觉得第一份工作能学到东西是最重要的了,反正你就电话面试那天听听看他怎么说,如 ...

好的好的,谢谢哦。

与君共勉

新浪微博达人勋

我面ALTRAN是全英文的。。然后我突然找到另外一个实习了,就拒了ALTRAN的OFFER。。听说ALTRAN也不好留下来。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-8-16 19:38
我面过altran,感觉他们都不认真,就是拉个人过去面面显得自己在工作。英语他们自己都不怎么样的,一般这样 ...

同意,同面过. 对此公司没什么好感

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2012-8-17 10:31
我面ALTRAN是全英文的。。然后我突然找到另外一个实习了,就拒了ALTRAN的OFFER。。听说ALTRAN也不好留下来 ...

还好你的另一个实习来得及时,不然钱了就不好了。嘿嘿。现在应该实习结束了吧? 是哪个专业的呢?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-8-17 13:58
同意,同面过. 对此公司没什么好感

我在论坛上看过别人的评价,都不是很好。他们哪个dossier competence 也超级无语,填得我非常非常的郁闷!
MJ1
是的,很耗时间的说  详情 回复

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-8-17 14:56
我在论坛上看过别人的评价,都不是很好。他们哪个dossier competence 也超级无语,填得我非常非常的郁闷 ...

是的,很耗时间的说

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-8-17 14:55
还好你的另一个实习来得及时,不然钱了就不好了。嘿嘿。现在应该实习结束了吧? 是哪个专业的呢? ...

我刚开始啊。。。我要实习到年底。我是高商毕业的。

新浪微博达人勋

这种公司一面基本都是打酱油的!