QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原创 █ 购钻石█注意事项及其防骗小方法超级实用!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-3-16 20:06
楼主,看完你的帖子我突然很郁闷啊……俺的钻戒直接在春天买的,E色,1.02ct,VVS1,19000欧啊~~我心里落差 ...

亲 买完就不要郁闷了 心意心意:)

新浪微博达人勋

紫色的海 发表于 2014-5-27 11:09
你好lz 我想买颗大概。1克拉 e或f。vs 。gia证书的要多少米啊。

发自新欧洲iOS版

加我微信吧130666621 5400欧吧估摸着

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2013-12-11 12:02
最近打折 一个钻石  30分 G/SI1 价钱650欧 贵吗?
LZ能尽快回复我吗?
谢谢

因为一直在国外 没看见 。。
微贵~

新浪微博达人勋

关于钻石真假 好坏鉴定这里教各位点小窍门
网上那些什么滴水 哈气 铅笔花 都太过笼统常人无法辨别。

以安特卫普为例:
第一:钻石天生没有证书,是后天添加所以不要被证书
蒙蔽双眼,证书都是为了消费者而弄的。

真实案例:某A去安特卫普购钻,先找钻石批发公司
报价7000 1ct石头 某A觉得有点贵,去火车站零售商普遍报价4000左右。而且证书齐全。某A大悦当即购买。后批发商鉴定此为套证书。此石头不够1ct只够90多分价格也就2000E左右。
分析:首先选证书 一定要GIA HRD IGI.不要其它证书.
犹太人太狡诈一定要小心。套证无非是用真钻证书挂失一本证书然后按到现在这个钻石上。所以一定要看证书上是否是原证还是出现double或者duplicata
这类字样。

第二:钻石的重量要精确到0.00以后,一定要用专业宝石称重器称!不要用那种称金子的称去称钻石。
真实案例:某B去买钻石,购买的是1.6ct的石头,但是买后发现石头不对,经过称重发现只有1.48ct(因为1.~1.5ct是一个价格范围1.6~2.ct是另外一个价格范围)
分析:所有专业仪器一定会把钻石精确到0.000位数。所以买钻石一定要按照证书上重量去称!切记不可忘记

第三:钻石没有黑货不黑货 都是垄断行业 都是有那几家大公司分到各个公司。没有什么黑货不黑货,钻石全部是由那几个切割公司切割出来的既然都已经切割出来,又怎么是黑货?除非是毛坯。所以很多人买不带证书的钻石。其实除非专业人士,不然千万不要去找人买不带证书的石头。
而且不带证书的钻石会比带证书的要贵,因为证书上面已经标出,所以会划价,但是没标出的一般由卖家估计标准,所以一般会被宰

第四:安特卫普著名的是批发行业,不是零售,没有什么钻石工厂不工厂之分,都是由几家公司分货到下面。主要以犹太人和印度人为主。价格上面其实相差无几,除非大批量拿货,安特卫普一个相对的好的钻石商月流量额大约在400万欧元左右。
而且钻石价格内部基本是透明的,只有大量拿货才有打折扣的关系。对于普通消费者基本没有,所谓很大折扣,都属于羊毛出在羊身上!

第五:买钻石送戒托,送这送那,还有大量折扣千万记得羊毛出在羊身上
钻石属于规范了的奢侈品。所以任何一个石头,都会有相对价格不会有大量折扣出现!!
对于戒指托一般要按照当天金价去算,工费另算 一般50欧左右的工费。正常基础戒托价格200~250左右属于正常!豪华嵌碎钻一般400左右看数量。

第六:EGL证书问题
市面上很多EGL证书 价格异常便宜
主要一个问题是EGL很多问题不会详细标注
比如HTHP这种 激光打孔!

新浪微博达人勋

是沙发不

新浪微博达人勋

很专业,学习了

新浪微博达人勋

先收藏,虽然买离我钻石还早。。。

新浪微博达人勋

学习~~

新浪微博达人勋

很专业,老师,我等着听更新~~

另外我很纠结1.80以上和2.00以上的钻,超级郁闷呀。

新浪微博达人勋

路过一个

买钻石这种东西:
- 要想谨慎的买,那就建议去老佛爷春天这种的大商场或者去知名品牌的专卖店购买,普遍来说是不会被骗的,但是价格嘛,要看自己的承受能力了。
- 要想买性价比高的,那就去比利时和荷兰,多逛几家店,选一个只要自己觉得够闪够大够划算就好了。去TM的认证书,去TM的重量偏差,去TM的导购,还有那些自称砖家的人!这些都是浮云~~~

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-8-16 15:47
很专业,老师,我等着听更新~~

另外我很纠结1.80以上和2.00以上的钻,超级郁闷呀。

还是2ct不必纠结好的买不了 一般的还是能买的  多少年以后你就不认为这些东西很重要了~

新浪微博达人勋

lz我有个问题?证书上画的两个图里面都没有东西是什么意思?肉眼看不到杂质吗?还是10倍看不到?

新浪微博达人勋

原创,写得好,申请加精

新浪微博达人勋

Sylphe 发表于 2012-8-16 16:58
还是2ct不必纠结好的买不了 一般的还是能买的  多少年以后你就不认为这些东西很重要了~ ...

一般的配制,你帮我配一下能买怎么样的呀?G,VS1,3EX,NONE,IGI,能吗?
不过,我现在比较钟情于1.80以上的。

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-8-16 16:51
一般的配制,你帮我配一下能买怎么样的呀?G,VS1,3EX,NONE,IGI,能吗?
不过,我现在比较钟情于1.80以上 ...

1.8的东西太贵....根本没折扣 尤其是这种有要求的....rap上面都没有 不好搞啊
你不像就1.8 别的不要求这样还行

新浪微博达人勋

天天无双 发表于 2012-8-16 16:53
路过一个

买钻石这种东西:

我不同意这位的说话,去比利时水很深,一不小心买到套证或假钻那就划不来了,我认为找个陪同价格可以接受的范围内,花小钱不失大钱,又可以买到好钻何乐不为。乱买一通或去不认识的店里一定被当羊斩。

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-8-16 16:25
lz我有个问题?证书上画的两个图里面都没有东西是什么意思?肉眼看不到杂质吗?还是10倍看不到? ...

如果是vvs1 或者IF 这种 基本是钻石本身没有  
图上可能有一个小点点....
但是在证书下面会标出:含有什么杂志

其实si1这类石头不拿10x的放大镜也看不见
不必太热衷于 纯净度  
钻石纯净度是排在最后看的,谁也不能拿个放大镜看你手上戒指...看也不一定能看出来....
queenar
谢谢lz!钻石年初已经买了,d色50几分vvs1在比利时大概是什么价? 想知道一下水多深。。。。  详情 回复

12345下一页