QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

抗湿疹的药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生给我开的是这个,好用,当时我面积不大,只在右腿关节处有一小片儿,但是也起泡出水。这个是需要处方的,不贵。

我是痒了一年,挠了一年没去看医生,觉得就一小点,嫌麻烦。后来陪别人去看医生,自己就顺便问了一下,给我开了这个,见效很快,没有复发。
猪头3
我用这个快7 8年了 大医院小医生都看过都是擦这个 可是会复发的 

新浪微博达人勋

我问过三个不同的医生,两个全科医生,一个专业皮肤科医生。
皮肤科医生和其中一个全科医生给我开的就是上面图的这个,另外一个全科医生给我开的是另外一个牌子的药,也有效,管很小,用完我就扔了。我清楚地记得,这两种药的有效成分是一样的,只不过剂量不一样,给你看的这个是0.05%,另外一个牌子的是0.1%。有效成分就是药盒下面小字写的bétaméthasone,中文叫做倍他米松。

新浪微博达人勋

我也用了这个药,也觉得有效果,我想用法应该也很重要,就是连续用8晚,然后一
个礼拜一次,连续几个礼拜我忘了,昏...

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-8-15 22:57
医生给我开的是这个,好用,当时我面积不大,只在右腿关节处有一小片儿,但是也起泡出水。这个是需要处方的 ...

十分感谢! 我去找医生看能不能开一些

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-15 23:37
我也用了这个药,也觉得有效果,我想用法应该也很重要,就是连续用8晚,然后一
个礼拜一次,连续几个礼拜我 ...

好的 谢谢提醒!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-8-15 23:37
个礼拜一次,连续几个礼拜我 ...

是的,头一个礼拜集中使用,然后每隔几天用一次,就是巩固的意思。
楼主爷爷面积太大,楼主自己也看看说明书吧,毕竟我的面积很小的,有一些药是和面积有关的。
meudonnaise
替LZ谢谢嫩. 

新浪微博达人勋

MM们介绍的DISPRSONE对湿疹有效 但是含有激素 不能长期擦
我之前找皮肤科医生开了一种叫PROTOPIC的 是不含激素 可以长期擦的
因为湿疹大多不能根治 所以还会可以长期擦的比较好 不过这个好像只能皮肤科医生可以开
rebeccabelle
的确是含激素 
图尔的dd
好的 谢谢啦 我先去药房问问 

新浪微博达人勋

湿疹是脾的问题
慢性病吃中药调理最好

呵呵 你不会去试的
当我没说吧

新浪微博达人勋

楼主 我建议还是让爷爷中医治疗吧~~我之前脸上也是类似于湿疹 现在好了 反正西医肯定断不了根  而且你爷爷面积那么大~~之前我去南京454医院看过  那边的中医科治湿疹和牛皮癣很有名,有中药熏蒸舱,可以全身熏蒸(长得象棺材 把头露在外面),但是价格比较贵。

新浪微博达人勋

后来怎么治好的?我爷爷也是这毛病

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版