QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~国内法语专业,想去法国转读贸易或管理,怎样申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_513:}期待高人解答中...

新浪微博达人勋

降到L2到是没那么夸张,不过降级是肯定的。要看你在国内专业课成绩,以及你之后要报的专业,还有TCF考试成绩。一般都会建议学生读一年语言或者预科过度,这样之后进专业会更有保证。不然M阶段很难毕业的。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-22 13:54
降到L2到是没那么夸张,不过降级是肯定的。要看你在国内专业课成绩,以及你之后要报的专业,还有TCF考试成 ...

因为首先是转专业,然后又是专科的文凭。。。申请比较难是肯定的,哎~前辈知道巴黎有哪些大学有贸易或管理课程预科的吗?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2012-8-24 11:08
因为首先是转专业,然后又是专科的文凭。。。申请比较难是肯定的,哎~前辈知道巴黎有哪些大学有贸易或管 ...

现在打听这些有点晚呀,那些大学就算有现在也肯定截止报名了,马上就要开学了,建议LZ还是去打听打听私立的预科吧,读完了再去申请公立

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2012-8-24 11:08
因为首先是转专业,然后又是专科的文凭。。。申请比较难是肯定的,哎~前辈知道巴黎有哪些大学有贸易或管 ...

很多学校都有预科的,比如一大,三大,五大,八大和十二大都有的。

新浪微博达人勋

巴黎不好混 发表于 2012-8-24 12:00
现在打听这些有点晚呀,那些大学就算有现在也肯定截止报名了,马上就要开学了,建议LZ还是去打听打听私立 ...

嘿嘿,我准备明年秋季入学呢

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2012-8-25 09:33
嘿嘿,我准备明年秋季入学呢

哦,呵呵,那就好,早做准备~加油加油

新浪微博达人勋

楼主 我和你有同样的想法 马上大四了 想毕业去法国 想读经管类但是又怕被降级~

新浪微博达人勋

catherine_hl 发表于 2012-8-27 15:48
楼主 我和你有同样的想法 马上大四了 想毕业去法国 想读经管类但是又怕被降级~ ...

转专业有风险,实践需谨慎呐!嘿嘿,申请时风险肯定是有的,我是专科,基本是会降级的,你是本科就不一定,我在战法看到不少法专童鞋DIY转专业成功的,也没有降级。所以做好心里准备,然后加油吧~

新浪微博达人勋

跟楼主抱抱{:12_494:}我也是法语专业的,今年刚毕业,想去法国读商务管理之类的课程,明年春季或秋季走

新浪微博达人勋

Mathilde-France 发表于 2012-8-30 11:06
跟楼主抱抱我也是法语专业的,今年刚毕业,想去法国读商务管理之类的课程,明年春季或秋季走 ...

嘿嘿,加油哦~

新浪微博达人勋

你只申请公立大学吗?不考虑高商?

新浪微博达人勋

Mathilde-France 发表于 2012-8-30 17:11
你只申请公立大学吗?不考虑高商?

不考虑,高商贵呀~而且考雅思没把握。而且高商文凭国内不太认的。你打算考高商不?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2012-8-30 18:44
不考虑,高商贵呀~而且考雅思没把握。而且高商文凭国内不太认的。你打算考高商不? ...

公立大学的贸易类专业还是太少了,而且名声也不如高商,我正在苦逼地奋斗雅思:'(,太痛苦了

12下一页