QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贪吃的粽子

有没有姐妹想整牙或者打光祛斑去痘印 ??2014年4月更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm两年整下来总共要多少钱啊?保险又给报多少呢?
我跟我妈商量了下,我按之前有mm6千欧给我妈报的价,然后。。然后。。她说木有这个投资的必要了吧。。。{:soso_e109:}
我想明年过完年,回来就弄。。。
或者你的医生说,他也不愿意接受整到一半的,是肯定不收呢,还是说一说求求情还是有可能收呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

lz是和ab那样的牙?还是不齐的牙?

新浪微博达人勋

LZMM请问整牙的美女医生,你觉得怎么样啊?
如果你觉得不错,我也想去你这个医生这里,给你发消息了,可以把这个医生的联系方式发给我一下吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

啊。。为什么你们整牙都考察了哪里好比较医生好,还有和整形外科医生一起!天,我就直接去朋友介绍的那个centre里弄了,是不是太草率了?!还有我没买mutuelle,现在已经带了上面下面还没带,现在买还来的急吗?还有谁知道centre里的牙医会好吗?全是小朋友弄的那边。

新浪微博达人勋

顶起来 别沉了 请问mm买的哪家保险?

新浪微博达人勋

我就是非常非常龅牙! 牙齿还大小不均匀,也不对称, 这样的牙大概要整多久,收费大概多少啊???

我还不知道怎么能找个细心的好牙医能拯救我

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 22:43
我就是非常非常龅牙! 牙齿还大小不均匀,也不对称, 这样的牙大概要整多久,收费大概多少啊???

我还 ...

基本上,再夸张的案例都有得救。
就是费时可能比较长一点、然后收费稍微贵一点。

建议美眉去约几个矫正师,做devis,多看几家。
good luck

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:47
基本上,再夸张的案例都有得救。
就是费时可能比较长一点、然后收费稍微贵一点。

谢谢
牙医怎么找啊?

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 22:53
谢谢
牙医怎么找啊?

去Page jaune吧,搜索“orthodontiste”,还可以选离家比较近的。
矫正师算是牙医的一种,但是普通的牙医不算矫正师。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 23:57
去Page jaune吧,搜索“orthodontiste”,还可以选离家比较近的。
矫正师算是牙医的一种,但是普通的牙医 ...

谢谢  我还的多收集资料,不能一冲动就去整牙

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 23:04
谢谢  我还的多收集资料,不能一冲动就去整牙

如果有需要矫正,迟整不如早整。1年或2年时间,一晃就过去了。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-27 00:09
如果有需要矫正,迟整不如早整。1年或2年时间,一晃就过去了。

对,我也这么想的,如果刚来法国就开始整,现在都3年了,我岂不是一嘴美牙, 只怪我一直不觉得自己牙丑, 就从前几天看照片,我的牙好丑,好明显,才想着整牙。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 23:12
对,我也这么想的,如果刚来法国就开始整,现在都3年了,我岂不是一嘴美牙, 只怪我一直不觉得自己牙丑, ...

拿那些牙齿整齐、笑得灿烂的美女照刺激自己,就有动力了。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-27 00:14
拿那些牙齿整齐、笑得灿烂的美女照刺激自己,就有动力了。

看了好多整牙贴子,我要开始行动我的整牙史。

睡去了 ,晚安

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-26 22:43

我还 ...

这个 龅牙不龅牙 整齐不整齐 时间差别貌似不大 我的牙齿一开始也还满整齐 也是2年 不整齐的也一样 无奈。。。。具体跟牙医咨询 看方案啦